お得で雰囲気の良いランチバイキング。 : イルベーネ

イルベーネ

(IL BENE)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

年中無休

この口コミは、たぬきチャさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たぬきチャ(547)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2018/08訪問

お得で雰囲気の良いランチバイキング。

ならやま大通り沿い、昔の奈良ドリームランドの前にありますイタリアンのお店「イルベーネ」さんです。この日は、土曜日のお昼時に訪れました。

お店の外観は、明るい開放的な雰囲気で、いかにもイタリアンという感じですので分かりやすいと思います。店舗の裏手に駐車場も完備されています。

店内は、入って中央スペースにバイキング料理のエリアがあり、周りにテーブル席が多くあります。カジュアルながらも落ち着いた雰囲気です。お店の方の接客も丁寧で良い印象でした。

こちらのお店は、バイキング料理が人気で、ランチバイキングですとパスタ、ピザを一品注文するとバイキング、ドリンクバーが無料で付いてくるようになっています。どれも1100~1700円くらいなのでお得感があります。またモーニングバイキングは815円でされていたりします。

この日は、カルボナーラ炭火焼き職人風1380円を注文しました。

とりあえず、バイキングからサラダやらいろいろと取ってきます。ドリンクも豊富で良かったと思います。

イタリアンバイキングなので、洋風なものが多いのですが、個人的には、ポテトグラタン、ドリアが素朴ながらも濃いめの味付けで印象に残りました。甘い味付けのカボチャサラダも良かったと思いますし、サツマイモのハニーマスタードで味付けられているものも、食べやすかったです。

カルボナーラ炭火焼き職人風は、長いお皿で提供されます。スタンダードなカルボナーラという感じですが、とても濃厚でクリーミーな味わいと、大きめのベーコンがうれしいものです。パスタの食感もとても心地よいものでした。

こちらのお店は、だいぶひさしぶりに利用しましたが、雰囲気も良いですし、バイキング料理の質も良いですので、ゆっくりと楽しむのに良いお店だと思います。値段もお手頃ですので、使いやすいお店です。

• イルベーネ - カルボナーラ炭火焼き職人風

カルボナーラ炭火焼き職人風

• イルベーネ - バイキング料理

バイキング料理

• イルベーネ - バイキング料理

バイキング料理

たぬきチャ

たぬきチャ(547)さんの他のお店の口コミ

たぬきチャさんの口コミ一覧(1471件)を見る

店名 イルベーネ (IL BENE)
ジャンル イタリアン

0742-27-8880

奈良県奈良市法蓮佐保山3-2-16

奈良交通バス ドリームランド前下車1分
近鉄奈良駅から徒歩20分

近鉄奈良駅から1,742m

朝食   8:00~11:00(LO)
ランチ  11:00~15:00(LO)
ディナー 17:00~21:00(LO)

年中無休

(JCB、AMEX、Diners)

(10~20人可)

当店2Fはパーティルームです。20名様までご予約承ります。

(20人~50人可)

奥にゆったりした駐車場あり 15台以上駐車可

落ち着いた空間

食べ放題

ワインあり

野菜料理にこだわる

ソムリエがいる

2012年7月17日

aoniyoshiaoniyoshi(377)

「イルベーネ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら