エビフライ! : 洋食春

• 行きたい 1910人

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

水曜日(祝日営業)

この口コミは、keikuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

keiku

keiku(572)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・奈良県

2017/10訪問

エビフライ!

エビフライが美味しいお店を探していたら、このお店にたどり着きました。

エビフライと言えば、相方の大好物ですから注文は
有頭エビフライ(2尾)1400円+ライス&味噌汁セット250円。

エビフライは頭にも身がぎっしり詰まっていました。
カラッと揚がっているので、海老の足はパリパリと、頭はサクサクと、尾っぽも勿論美味しく食べられました。
やっぱり有頭海老だと満足感が違いますね~
身がプリプリで美味しかったのは言うまでもないですね(^^)

自家製タルタルソースは、普通のと奈良漬け入りのが2種類出てきました。
奈良漬け入りのは甘味がプラスされて美味しかったです。

で、私の注文は
ハンバーグセット1500円

まず最初にサラダが供されて、自家製の胡麻醤油ドレッシングか、トマトドレッシングかを好みでかけて頂きます。
私達は胡麻醤油を選びました。
酸味と胡麻風味が美味しかったです。
野菜も新鮮ですね。

ハンバーグは、目玉焼きとつけ合わせの野菜(ポテト、ニンジン、インゲン)と一緒に鉄板に乗って登場。
特にニンジンが甘くて美味しかったです。

大和牛と大和ポークの合挽きミンチを使っているそうで、厚みがあって肉汁たっぷりなハンバーグでした。

デミソースと、目玉焼きの黄身とろ~りと合わせて食べると、とても美味しかったです。
エビフライに目が眩んでいましたが、ハンバーグもかなりのものでした。

古民家風の雰囲気が良い感じでしたし、接客も親切な感じでした。
人気のお店のようです。
ちょいと並ぶの覚悟しとかないと。
私達も少々待ちました。

でも、価値はあると思います。

お店の駐車場は無いのですが、すぐ近くにコインパーキングがありますから、クルマで行っても大丈夫です。

ごちそうさまでした~

• 有頭エビフライ、ライス&味噌汁セット

• エビフライ、旨かったです

• ハンバーグセット

• ハンバーグも旨かったです

• メニュー

• 春さん

keiku(572)さんの他のお店の口コミ

keikuさんの口コミ一覧(320件)を見る

「洋食春」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 洋食春
ジャンル 洋食

0742-24-5187

奈良県奈良市公納堂町14

近鉄奈良駅より徒歩約15分。

京終駅から933m

11:30~14:30(L.O) 18:00~20:30(L.O)

水曜日(祝日営業)

(テーブル13席、座敷10席)

落ち着いた空間、座敷あり

ワインあり

おどけたピエロおどけたピエロ(9)

「洋食春」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0742-24-5187