古民家でいただく絶品ハンバーグ : 洋食春

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

水曜日(祝日営業)

この口コミは、sa-кцяаさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

sa-кцяа

sa-кцяа(475)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・奈良県

2016/02訪問

古民家でいただく絶品ハンバーグ

オープンした頃から素敵な感じのお店だなーと思ってました。
よく雑誌とかで見かけてたので。

奈良に住んでると奈良市内の観光地にあるお店には足が向かないんですよねー(^^;;
なので、ならまちにあるこちらのお店にもなかなか行けずにいました。

たまたまならまちで打ち合わせがあったので、こちらのお店に訪問することが出来ました(*^_^*)

口コミを見て、有頭エビフライ&ハンバーグにしようって決めてました(^ー゜)
エビフライもハンバーグも大好き♡

まず、サラダとエビフライのタルタルが運ばれて来ました。
サラダのドレッシングはトマトのものと醤油&胡麻のものと2種類。
いすれも手作りだそうですよ!
よーく振ってトマトのドレッシングをかけていただきました。
程よい酸味が美味しいです。

それほど待たずしてハンバーグとエビフライの鉄板がやってきました。
ジュージューゆうてますよ!(;゜0゜)
これ、出てきたら絶対わぁって声が出ますね!

ハンバーグにナイフを入れると、肉汁がじゅわ〜っと出てきます。
とってもキメの細かい挽き肉です。
大和牛とヤマトポークを使ってるそうです。

お肉食べてます〜って感じです(笑)
とても男性的なハンバーグかな?と思ってましたが、デミの味が優しいので女性でもペロッといただけますよ。

有頭エビフライ、でっかい‼︎
天然のエビを使ってるので、頭の先から尻尾まで全部食べれるとのことで、普段は尻尾とか足?とか残しますが、全部いただきました。
途中までタルタルあるの忘れてて何もつけずに食べてました(笑)
カリカリの衣にプリプリの身が良い感じなので、そのままでも充分美味しいのですが、この手作りのタルタルもイケますよ!

私が行ったのは夜だったので比較的ゆったりしてましたが、お昼はめっちゃ並ぶそうですよ!

美味しかったです。
ご馳走さまでしたm(__)m
また行きますね〜(*^_^*)

• 有頭エビフライとハンバーグ

• タルタルとサラダ

• 座敷席

sa-кцяа(475)さんの他のお店の口コミ

sa-кцяаさんの口コミ一覧(1053件)を見る

「洋食春」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 洋食春
ジャンル 洋食

0742-24-5187

奈良県奈良市公納堂町14

近鉄奈良駅より徒歩約15分。

京終駅から933m

11:30~14:30(L.O) 18:00~20:30(L.O)

ランチ営業、日曜営業

水曜日(祝日営業)

カード

(テーブル13席、座敷10席)

落ち着いた空間、座敷あり

ワインあり

おどけたピエロおどけたピエロ(9)

「洋食春」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0742-24-5187