圧倒的に飲み込まれるの巻き : ランプバー

ランプバー

(LAMP BAR)

昼の予算 -

無休 (臨時休業あり)

この口コミは、豚神骨蔵さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

豚神骨蔵

豚神骨蔵(18)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・奈良県

• / 1人

2017/07訪問

圧倒的に飲み込まれるの巻き

いやぁ〜今回はランプバーにたどり着く前からべろんべろんで御座います。

幼い頃からの友人の2人と私とで奈良を散策。

途中で良い感じのお姉ちゃんをナンパして近くのダイニングバーへ。

2軒目に本命のランプバーへ。

すると席数が足らずレディ達はお帰りに(泣)

(あ,私がナンパしてるんじゃないのでお間違えなく。あくまで友人達で御座います)

男3人で入店....その雰囲気や時間の流れ方やカクテル つまみ 全てがゼロから緻密な計算の上で成り立っておられ....「超一流は、かくも簡単に我を虜に出来るといふのか」と衝撃を受けました。

注文は全てマスターに「お任せで」お願いしました。

一杯めは(マンゴーとテキーラベース)のカクテル.... 一口含みますと....果実の濃厚さにしっかりと存在があるテキーラそれらに加えシャーベット状の物でトータルバランス的にバランスが取れた一杯でした。

そして運ばれてくるちょっとしたアテ....サラミにしてもドライフルーツにしてもカクテルと合うんですよ抜群に....計算されてるんだなぁ.....

極め付けはチーズですよ....カクテルを一口含みチーズを少し口に入れますと.....はぁ〜なんだこの小宇宙....? ランプバーでしか体験できない小宇宙で御座います。

他のカクテルも美味しいんですがべろんべろんでしたのでレポできるほどの記憶も御座いませんでした不甲斐なさをどうかお許し下さい。

ただカクテル全て小宇宙へと誘っていただきましたよ。

奈良に来られた方は是非是非お気に入りの女性と小宇宙に誘われて頂きたくで御座います。

豚神骨蔵(18)さんの他のお店の口コミ

豚神骨蔵さんの口コミ一覧(30件)を見る

店名 ランプバー (LAMP BAR)
ジャンル バー

0742-24-2200

奈良県奈良市角振町26 いせやビル 1F

近鉄奈良駅より徒歩3分

近鉄奈良駅から217m

17:00~翌2:00

無休 (臨時休業あり)

(JCB、AMEX、Diners)

チャージ500円

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

2011年12月10日

【奈良市西御門町13-2 松田第2ビル 2F】より移転

バーホッパーバーホッパー(42)

「ランプバー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら