建物の雰囲気のみ : ピッツェリア ヴィラマーゴ

この口コミは、icchi.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

icchi.

icchi.(3)さんの口コミ女性・大阪府

2017/07訪問

建物の雰囲気のみ

ちょっと奈良に出掛けた際に初めて伺いました。
12時前に到着して先客は1組でした。
入ってまず思ったのが、ウェイターの対応。
え? と思いましたが、料理が美味しければある程度は我慢出来るのと、繁華街のようにすぐに他のお店が周りにあるわけではないのでとりあえず入店。

メニューはピザメインですが同じような具材のものが多く、パスタは3種類のみでした。
値段はどれも全体的にお高めです。
でもせっかくピザ推しのお店に来たし、ってことで2,000円のミートソースピザを注文。
注文から10~15分程で友人の注文したパスタが到着。
その後、友人がパスタを食べ終わる頃にやっとピザが来ました・・・
窯で焼くなら1~2分焼くだけなはずですし、私達より15分後くらいに注文したお客さんのピザが先に提供されるし。

気を取り直してピザを食べ始めると、耳の部分を持って1切れ取ると・・・半分くらいしかありません。
具を退けて見てみると真ん中の生地がない!
真ん中が破れて空いた部分に具を載せてあるだけでした。
ミートソースピザなのに真ん中のソースを塗った部分がないからミートソースの味はしませんでした。
良く言えば具材の味がするピザ。
30分もかかったなら作り直す時間はあったはずでは?

評価も高いお店だったし楽しみにしていたのですが、残念でした。
田舎で周りに競合がないのと、お洒落っぽい雰囲気だから奈良ではこれが成り立つの?

icchi.(3)さんの他のお店の口コミ

icchi.さんの口コミ一覧(43件)を見る

「ピッツェリア ヴィラマーゴ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ピッツェリア ヴィラマーゴ (PIZZERIA VILLAMAGO)
ジャンル ピザ、パスタ、カフェ・喫茶(その他)

0742-33-7037

奈良県奈良市佐紀町3112-1

大和西大寺駅北口へ出て東へ大極殿を過ぎた次の佐紀町交差点を北へ約1㎞

平城駅から1,009m

営業時間11:30~22:00
定休日/月曜日
祝日や祭日の場合、火曜日が休みになります

月曜日 祝日や祭日の場合、火曜日が休みになります

(テーブル50席)

テラス席のみ喫煙可

駐車場は舗装されていません

オシャレな空間

SoftBank

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

2011年11月3日

スイーツ工房DOLCE VILLAMAGOが併設されている

HOLGAHOLGA(0)

「ピッツェリア ヴィラマーゴ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0742-33-7037