口コミ一覧 : カフェ イ・ルンガ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2018/01訪問1回目

テラス席はちょい寒かったけど、料理は美味しゅうございました。

...

手打ちパスタはパッパルデッレ、平たいリボンみたいなパスタです。ソースは豚のラグー。このソースはなかなか美味い!

アフタードリンクのコーヒーはオーガニックコーヒーとのこと。イタリアンだからエスプレッソかと思ったけど、ドリップコーヒーで良かった。このコーヒーも美味しいです。

ふらりと入ったお店でしたが、なかなか良かった。今度はもう少し暖かくなってからテラス席でいただきたいですね...

• カフェ イ・ルンガ - メインのパスタは自家製の手打ちパスタ
  • カフェ イ・ルンガ - 本店はミシュランで星を獲得しているそうです。
  • カフェ イ・ルンガ - 彩りの美しいサラダ

2016/10訪問1回目

ヴァナート社のチョコレートでお作りするガトーショコラ

☆私は ガトーショコラ 650円とホットミルクティー
☆友人は コーヒーフロート 700円

ほどなくしてガトーショコラがきました。
おしゃれな盛り付けにテンションあがります♪

チョコが濃厚で美味しい...

• カフェ イ・ルンガ -
  • カフェ イ・ルンガ - ヴァナート社のチョコレートでお作りするガトーショコラ 650円

2016/06訪問1回目

雰囲気抜群のイタリアンカフェ

...
リコッタとバナナとキャラメルの名前が冠されたトルタで、皿に描かれたチョコのソースは温かくてジェラートと対照的で美味しくいただきました。
コーヒーはあまり……だったかな。

こちらのホールの女性はとてもてきぱきしていて見ていて気持ちがよかったです。外国人のかたも多いため...

3.1

2015/09訪問1回目

奈良ランチ

...もちもちした黒米で美味しくペロリと平らげました。
ランチタイムサービスのデザート400円を追加オーダーします。きれいに盛られたケーキをコーヒーとともに堪能しました。
元気になって、奈良公園、東大寺をめぐり、国立奈良博物館の中国青銅器 坂本コレクションを堪能してホテルに...

2015/08訪問1回目

東大寺の近くのおしゃれなカフェ

...サラダはかなり盛りだくさんでした。お野菜がどれも綺麗で美味しくて良いですね。生ハムも美味しかったです。パンも、サラダによく合うものでした。

コーヒーもふつうに美味しかったです。

コストパフォーマンスはまあまあかなと思います...

• カフェ イ・ルンガ - サラダ

2014/08訪問1回目

ちょい期待はずれ、かな。。?

...さすがですね(≧∇≦)

旦那とお互い違うドリンクとデザートを注文してシェアして楽しみました!!

私は大好きなアイスコーヒーを、旦那は自家製バナナジュースとやらを注文!アイスコーヒーは苦味も程よい感じでおいしかったのですが、旦那さんのバナナジュースが思っていたよりさらさらしたさっぱり系...

2013/12訪問1回目

次女との食べある記、その2:鹿に追われて東大寺参り(爆)

...次女はのど乾いたと言いつつアイスクリームを頼み、パパは夕方になって冷えてきた
にも関わらずアイスコーヒーを頼むという、季節感のない感じになっちゃいましたです。^^;...^^」ってニコニコ食べとりました。
なお、おっさんの頼んだアイスコーヒーはフツーに美味しかったです。

店内の雰囲気も...

• カフェ イ・ルンガ - 次女のアイスクリーム、美味しそうだったのでTOPに。。^^
  • カフェ イ・ルンガ - 雰囲気の良い外観に惹かれて入りました。
  • カフェ イ・ルンガ - ランチタイムや夕方からはしっかりイタリアンメニューも頼めるお店だったんすね。

2013/05訪問1回目

テラスが気持ち良いカフェ

気持ち良いお店でした♡

お腹いっぱいでしたので、
アイスカフェラテのみの注文。
キレイなコントラストのカフェラテ☆
コーヒーは苦めで、ミルク多め...

• カフェ イ・ルンガ - アイスカフェオレ

2012/11訪問1回目

東大寺前でパスタランチ

...相当の繁盛店になっているようです。

自分はテラス席に案内されました。

パスタランチ(1370円)を注文。
+200円でランチのコーヒーをグラスワインに変更可能とのことで、そうしました。

サラダはチーズソースがかかっています。
パンは普通...

• カフェ イ・ルンガ - テラス席からの眺め
  • カフェ イ・ルンガ - テラス席からの眺め

3.9

2011/11訪問1回目

見晴らしのいいテラスでランチ!

...

主人のパスタもエビの香りとトマトソースが優しい味わいで美味しくいただけます。
食後は主人はコーヒー、私はりんごジュース。
このテラスは若草山も見えて寒い季節もストーブやブランケットがあるので快適...

• カフェ イ・ルンガ - サラダ
  • カフェ イ・ルンガ - エビとトマトソースのパスタ
  • カフェ イ・ルンガ - タリアテッレ白インゲンマメのソース、パン

2011/10訪問1回目

テラス席でパニーニセットをいただきました

...
ちなみに、パンもフォカッチャか田舎風パンのどちらかを選べるので、とりあえず一つずつお願いしました。

あとは有機野菜のサラダと、コーヒーが付きます。
これで1260円なので、ちょっと割高かな~と思いましたが、立地と雰囲気込みのお値段設定だと思えば納得かな...

• カフェ イ・ルンガ - パニーニ2ヶと有機サラダとコーヒーセット(1260円)
  • カフェ イ・ルンガ - セットの有機サラダ
  • カフェ イ・ルンガ - セットのコーヒー

2014/11訪問1回目

こんなところに

...
すこしまち店内へ。

パスタランチ頼みました。
サラダ・パン・メイン(自家製ソーセージとシメジのトマトソースパスタ)・コーヒーで、1360円です。
値段だけ見ると、CPは悪いです。

味は、とってもいいです。
トマトソースは、カフェで食べられるものではないと思います...

2.9

2014/11訪問1回目

空振り?

...円という感じです。

私はパスタ。種類は1種類のみで、その日はサーモンのトマトソースパスタに自家製フォカッチャ、
野菜サラダ、コーヒーか紅茶。パスタは2種類以上で選べるのが理想なんだけど。
味…すべてが普通!フォカッチャはウマい。
それとコーヒーが薄い!レベルでいうならカフェベローチェ並み~テンション下がるわ~

リゾットは栗と地元野菜のカボチャのリゾットでフォカッチャは無しです...

閉店 カフェ イ・ルンガ(Cafe i-lunga)

ジャンル カフェ、イタリアン

奈良県奈良市春日野町16 夢風ひろば内

近鉄奈良線 奈良駅 徒歩12分

奈良交通バスで市内循環外回り(2系統) 氷室神社・国立博物館停留所 徒歩1分

近鉄奈良駅から1,094m

[月~日]
    11:00~18:00 (L.O.17:00)
    ※月によって変更あり

分煙

夢風ひろば内 2000円以上の利用で2時間無料

オープンテラスあり

ワインあり

2011年7月14日

幸せの一番星幸せの一番星(238)

奈良・西大寺周辺のレストラン情報を見る