コスパすごすぎの美味しいコース料理 : 野菜ダイニング 菜宴

この口コミは、nonchanmonchanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nonchanmonchan(3)さんの口コミ

2019/03訪問

コスパすごすぎの美味しいコース料理

近鉄奈良駅から徒歩1分‼️とにかく便利な場所にあるレストランにランチで訪れました。
リニューアルされてからは初めて。店内は広くなり、夜は素敵なパーティもできる快適空間
スープセット、日替わりランチセット、ハンバーグセットなど980円のリーズナブルなセットがたくさんあり、たくさんの方々で大賑わい
せっかくなので、予約が必要なグルマンコース3500円(税込)を前日にオーダー。

前菜のホタテのグリル
甘エビとキャベツのスープ
オマール海老ローストと鯛のポワレ
牛フィレ肉のローストビーフ仕立て
ほうれん草のクリームブリュレ
紅茶

こんなに美味しく、たくさんいただいて
3500円でいいのでしょうか
という感じ?

すべてのお皿に美味しいお野菜がたくさんついてきて、とにかく大満足‼️

周りの皆さんもとても楽しそうでした。
ハンバーグやほうれん草のオムレツなどなど、

まだいただいてみたいメニューがたくさんあるので
また必ず行きたいと思います。

奈良と言えばイチゴ
たくさんのイチゴが入ったパフェは別オーダーでお願いしましたが、これだけを食べに来ても良いボリュームあるパフェでした

2018/03訪問

nonchanmonchan(3)さんの他のお店の口コミ

• ape cucina naturale4(池ノ上、東北沢、駒場東大前 / イタリアン、パスタ、自然食)

ape cucina naturale - 内観写真:

昼の点数:4.0

訪問: 2019/12

• たんぽぽ11(猿猴橋町、広島、的場町 / お好み焼き)

たんぽぽ - 外観写真:

夜の点数:4.0

訪問: 2019/10

• 肉屋 雪月花 NAGOYA139(名鉄名古屋、近鉄名古屋、国際センター / 牛料理、割烹・小料理、焼肉)

• Apis 10(三田、芝公園、田町 / イノベーティブ・フュージョン、モダンフレンチ)

Apis  - ドリンク写真:

夜の点数:4.2

訪問: 2019/05

• Umi23(恵比寿、代官山 / フレンチ)

• SECRETO71(牛込神楽坂、牛込柳町、神楽坂 / イノベーティブ・フュージョン)

SECRETO - 外観写真:

夜の点数:4.2

訪問: 2019/02

nonchanmonchanさんの口コミ一覧(10件)を見る

店名 野菜ダイニング 菜宴 (saien)
ジャンル 野菜料理、居酒屋・ダイニングバー(その他)

0742-26-0835

奈良県奈良市小西町19 マリアテラスビル2F

近鉄奈良線

近鉄奈良駅から92m

[ランチ]
11:00~14:30 L.O.
[ディナー]
17:00~21:30 L.O.

(JCB、AMEX、Diners)

(貸切スペースは30席)

(4人可)

糸カーテンで仕切られた4名席が2つ

(20人~50人可)

ランチタイムは完全禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2011年7月7日

”一度の食事で沢山の野菜を”がコンセプトのお店!なので肉もあります

近鉄奈良駅より徒歩1分という好立地。白を基調にされた明るい店内はデートや女子会、ご友人とのお食事などオシャレをして過ごしたくなる大人な雰囲気です。料理、ドリンクともにリーズナブルな価格でご提供しており、女子会や2次会パーティーに同窓会などなど、各種宴会にもご利用いただけます。店内のレイアウトもご利用シーンや人数に合わせてご変更も可能で、音響設備などのアメニティも揃っておりますので、素敵な演出...

はずれはずれ(5)

「野菜ダイニング 菜宴」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら