可愛いケーキだけど… : シロツキ

シロツキ

(Shirotsuki)

この口コミは、魅那っちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

魅那っち(76)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2017/03訪問

可愛いケーキだけど…

車を走らせていると気になり数種類のケーキを購入し、お試ししてみました。

お値段は380円からとリーズナブルで大きさも甘いのが得意で無い方にもちょうどいい小ぶり。

とても可愛らしい見た目でアイデアもとても良いので、いただくのが楽しみになります。
5種類を家族でシェアしたのですが…

感想は、甘すぎて私には半分も食べれませんでした。スポンジの周りにくるんと巻かれたマーブルチョコも堅くてちょっと食べにくいかも。
フルーツももう少し手間をかけてみた方がいいかもと辛口になりますが、甘いケーキがお好みの方にはピッタリのケーキなのかもしれません。

魅那っち

魅那っち(76)さんの他のお店の口コミ

魅那っちさんの口コミ一覧(86件)を見る

「シロツキ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 シロツキ (Shirotsuki)
ジャンル ケーキ、カフェ

[昼] ~¥999

8台

落ち着いた空間

2011年5月12日

プリティ・カサブランカプリティ・カサブランカ(254)

「シロツキ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0742-71-0870