Nino : Nino

Nino

(ニーノ)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜日

この口コミは、yosshy-2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yosshy-2

yosshy-2(30)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・奈良県

2012/01訪問

Nino

友達のお気に入りのお店 Ninoさんに 連れて行ってもらいました

自家製ジンジャエール                     生ハムとルッコラのサラダ

フンギ(きのこ)の リゾット           ミノッセ(アンチョビや鷹の爪の入ったチョイ辛の
                           トマトクリームソース

シチリアーナ  (茄子とアンチョビが乗ってます)    赤海老のパスタ(エビの味噌 最高!)

デザート色々  これ☆ 絶品☆             マッシュルームのオーブン焼き(ソースが美味しくて
                                  残さず食べたくて バゲット追加しました)

スンマセン・・・・料理の名前は 間違ってないかなぁ・・・・Kまちゃんに 怒られそう・・・

お気に入りは リゾットと 赤海老のパスタ それから デザート

アイスタルトなるものを 初めて食べました

チョコバナナ(左上)と いちご(右上のピンク)すんごくフルーツの 美味しさもしっかり残ってるの!!

手前は左が アイスプリン(凍ってます・・・半溶けな感じが 美味しい) 右もプリン(こちらは柔らかい)

あと アイスもあったけれど 4人で 訪問し 1種類ずつ頼んで みんなでシェアしようと言っていたら

ご親切に ちょっとずつ ワンプレートに 盛り付けしてくださいました

ほんとに 絶品でした

アルコールなしの 写真のお料理と バゲットで 一人 3000円

かなり リーズナブルですね〜〜

マスターは おちゃめさんで 楽しかったです   今度は カウンター席に座りたいな

ごちそうさまでした

yosshy-2(30)さんの他のお店の口コミ

yosshy-2さんの口コミ一覧(134件)を見る

「Nino」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 Nino (ニーノ)
ジャンル イタリアン

0742-31-3650

奈良県奈良市西御門町11-11 プライムビル1F

このお店は「橿原市新口町146-4」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

近鉄奈良駅5番出口すぐ

近鉄奈良駅から30m

11:30~13:30(L.O.)
17:30~22:30(L.O.)

月曜日

(JCB、AMEX、Diners)

3月初旬NEWオープン

gurumeyukogurumeyuko(5)

「Nino」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら