公式情報
050-5570-6435
naba-mie(1067)さんの他のお店の口コミ
天竺薬膳 北印度料理 みらん(38)(高の原 / ネパール料理、インド料理、インドカレー)
cafe A.A(15)(学研奈良登美ケ丘 / カフェ、カレーライス、パフェ)
レストラン やましろ(26)(木津 / 定食・食堂、ステーキ、うどん)
トキジクキッチン(1)(大和西大寺、尼ケ辻、平城 / バイキング、無国籍料理)
ほてい寿司(24)(京橋、大阪ビジネスパーク、大阪城北詰 / 寿司、魚介料理・海鮮料理)
店名 | 波平 西大寺店 |
ジャンル | 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、串揚げ・串かつ |
050-5570-6435 |
予約可 コースは前日までに要予約 |
近鉄奈良線大和西大寺駅北出口から徒歩1分 大和西大寺駅から100m |
17:00~23:30(LO23:00) 日曜営業 |
定休日 | 年末年始 |
[夜]¥2,000~¥2,999
[夜]¥2,000~¥2,999
カード可 (JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners) 電子マネー不可 |
禁煙・喫煙 | 全面喫煙可 |
有 サンワシティ専用駐車場あり。当店でお食事された方は、1時間駐車無料券をお渡しさせて頂きます。 |
空間・設備 | カウンター席あり、バリアフリー |
携帯電話 | docomo、au、SoftBank、Y!mobile |
飲み放題コース | 飲み放題、3000円以下の飲み放題コース、3000円~4000円の飲み放題コース、4000円~5000円の飲み放題コース |
コース | 3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、テイクアウト |
2009年10月25日 |
0742-33-8867 |
このまま終了すると、Tポイントが貯まりません
■2015/02/22■
naba嫁と大和西大寺駅前の三和ビルB1の居酒屋波平を訪問した。
名張にもあったチェーン店ですが、名張では未訪問のうちに閉店。
名張のお店は国道沿いで駅からも遠いので居酒屋さんは厳しかったかもしれない。
お店は、浜の居酒屋さんをイメージさせる雰囲気で客層も店員さんも若い方が多い。
又、待ちも出ており、女性のグループも多かったですね。
人気があるんですね。
人気の秘密は入店して直ぐに気づきましたが、
⚫︎まず、駅前で便利!
⚫︎安い!(^^) 枝豆、奴は90円!
⚫︎魚は魚河岸直送らしく鮮度も高い!
⚫︎カウンターは金土日はワンドリンクサービス!(^^)
この日は、そうとは知らずにカウンターに座ったが、店員さんにサービスの事を知らされる。(^^)
枝豆と冷奴を頼んで、ワンドリンクで帰れば180円?(^^) なんて人もいるかも(笑)
サービスのドリンクは、春鹿冷酒とnaba嫁は酎ハイライムでスタート
料理/
90円(^^)メニューから冷奴と枝豆
冷奴は大きかったですね。やっす!
※刺身中箱
サーモン、キハダ、紋甲、貝柱、鯛、縞鯵、ハマチでした。鮮度がいいですね。美味しいです。
※浜焼き
貝焼き盛り合わせ
ホタテ、サザエ、大アサリ どれも美味しい。
タレがいいですね。
野菜盛り合わせ
椎茸が甘いね。
椎茸、蓮根、獅子唐
※串揚げ盛り合わせ
アスパラ、ベーコン、豚バラ、うずら、ジャガイモ、蓮根、ウインナー、鶏むね肉
綺麗に揚がっているんですね。
冷凍ですかね?美味しいんですが。
大きなソースの入れ物が用意されましたよ。
雰囲気出る。
※蛸唐揚げ
これも美味しい。蛸は柔らかい!
※まぐろユッケ
イメージ違ったが、タレがうまいかも!(^^)
※漬物盛り合わせ
みんな塩っぱいですね。ご愛嬌。
※お酒
私は、春鹿 今宮戎ご祈祷のありがたいお酒を4合
naba嫁は酎ハイ大ジョッキで4、5杯(笑)
〆一人4000ちょいでした。
安いね!(^^)
又行きます!(^^)