ゆっくりワインを楽しみたいなら…|ななすけのコスパ重視グルメブログ : ラ・コートドール

ラ・コートドール

関連店舗

この口コミは、ななすけなのだ!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ななすけなのだ!

ななすけなのだ!(47)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2014/10訪問

仕事で奈良に行くことに。
JR奈良駅側の日航奈良にチェックインしたのが22時を過ぎていたのですが小腹が空いたのでなにか食べようと探した結果こちらのお店がヒット。
「ラ・コートドール」さん(o^^o)
JR奈良駅構内、食堂街の一番南側にあります。
ワインバーなので先ずはスパークリングワインをいただきました。スッキリした飲み口で、爽やかな後口(o^^o)
小腹が空いていたので生ハムのガレットを注文。
サクサクの生地に塩が効いたハムがよく合います。

そして大好物のドライフルーツ(^O^)

合わせたのは赤のフルボディ。銘柄は忘れました(⌒-⌒;)

そしてチーズの盛り合わせも注文します。どんだけ食べるんだ(笑)

最後は少し甘めの白で締めます。ホントはもっと飲みたかったのですが、次の日が早いのでこれにて終了です。

次はゆっくり飲みに来ます。
ご馳走さまでした!

ななすけなのだ!

ななすけなのだ!(47)さんの他のお店の口コミ

ななすけなのだ!さんの口コミ一覧(173件)を見る

「ラ・コートドール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラ・コートドール
ジャンル ワインバー、ビストロ

0742-20-5133

奈良県奈良市三条本町1-1 ビエラ奈良 1F

JR奈良駅構内(1階ビエラ飲食街)

奈良駅から113m

[月~土]
17:00~ミッドナイト(翌1:00頃)
[日]

(カウンター4席、テーブル8席(他に立ち飲み3人程度可能))

オシャレな空間、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

ソムリエがいる

2010年10月3日

trextrextrextrex(0)

「ラ・コートドール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら