鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿 : 鹿屋 本店

この口コミは、カープカープさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿

来たぜ〜〜

奈良公園!!!!

駐車場に車止めたら最初に1000円取られた駐車場が高い奈良公園!!!

奈良公園と言えば〜〜

もちのロンでー

鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿

しかー

しかー

1200頭のしかー!!

鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿!!

鹿の日本の2大観光地!!

宮島と奈良公園は鹿!!!

大好きな鹿さんに会える奈良公園です!!

宮島と奈良公園の鹿は大きく違います!!

奈良公園の鹿 餌やりOK

宮島の鹿 餌やり禁止!!

★★★餌やりOKと餌やり禁止の違い!!

奈良公園の鹿はいつもお腹いっぱい

宮島の鹿はいつもお腹ペコペコ

宮島の鹿の方がワイルドなんです!!

奈良公園の鹿はおじぎが有名です。

人間の前に来て頭を下げて鹿せんべいをおねだりする、丁寧な奈良公園の鹿!!

宮島と比較してみます。

検証スタート!!

★★★観光客がビニールを持ってたら。

奈良公園の鹿 反応無し

宮島の鹿 噛み付いて強奪!!(笑)

★★★観光客が紙袋を持っていたら。

奈良公園の鹿 反応無し

宮島の鹿 藤い屋の紙袋に噛み付いて紙袋ごと、もみじ饅頭を食べる!(笑)

★★★観光客がなんか食べてたら。

奈良公園の鹿 おじぎおじぎペコペコ

宮島の鹿 飛びついて強奪!!

★★★観光客が餌をやると。

奈良公園の鹿 おじぎして食べる。

宮島の鹿 周りの鹿も寄って来て鹿軍団に囲まれて根こそぎ強奪される。(笑)

★★★餌をやった後は

奈良公園の鹿 貰えないと分かると無反応

宮島の鹿 ずっと尾行して来て観光客の着ているシャツやズボンを食べようとかじる、引っ張る、マジでシャツに噛み付く(笑)

★★★パンフレットを見ていると

奈良公園の鹿 無反応

宮島の鹿 襲いかかってパンフレット食べる、
宮島の鹿は紙が大好き、鹿は胃が4個ある動物なので、木の皮や紙を食べても胃で分解出来るので大丈夫。カラー印刷の紙はいっぱいはダメらしい。

財布からお札を出してるとたまにお金を食べられてる観光客もいます。

★★★★スマホで撮影すると

奈良公園の鹿 おじぎのポーズでサービス

宮島の鹿 スマホを食べようとする!!

★★★★★外国人観光客対応

奈良公園の鹿 おじぎをしてオモテナシ

宮島の鹿 カバンに噛み付いて観光客を追いかけて、観光客の悲鳴が聞こえる。

★★★★売店があると、、、

奈良公園の鹿 普通に前を通過、、

宮島の鹿

自動ドア入る、、

店員のバーサンがブチ切れ、、

店員にシバかれて退散、

宮島の売店は、鹿撃退用の水鉄砲を標準装備しています、

宮島の鹿、水鉄砲が嫌い、、

アメリカの治安の悪い地区並の銃保有率です、水鉄砲だけど、、

★★★★以上宮島と奈良の比較でした★★★

奈良公園の鹿、、ホンマにおじぎしとるし、、

宮島のワイルドな鹿が観光客に襲いかかってあちこちで悲鳴が聞こえる宮島とは大違い、、

奈良公園の鹿は大人しくてカワイイけど、ヤンチャな宮島の鹿の方が好き!!

そんな奈良公園の売店です。

美味そうな天使のショコラケーキ買いました。

家に帰って気がついた、、、、

奈良公園とショコラケーキ関係ないし、、

ショコラケーキ594円

甘くてなかなか美味しいショコラケーキでした。

奈良と関係ないげど、、、

パッケージの鹿がワンピースのチョッパーに似ていました、、、

• 鹿屋 - おじぎ中、、宮島の10倍大人しい、、

おじぎ中、、宮島の10倍大人しい、、

• 鹿屋 - あっ、観光客発見!!おじぎ準備完了!

あっ、観光客発見!!おじぎ準備完了!

• 鹿屋 - ペコペコ、おじき中、、申し訳無さそうにおねだり、、宮島と大違い

• 鹿屋 - ひたすら、高速おじきする鹿、、高速おじきでピントが、合わない。

• 鹿屋 - おじぎしたぞ!!鹿せんべい、くれっ

おじぎしたぞ!!鹿せんべい、くれっ

• 鹿屋 - 鹿せんべい大人気

鹿せんべい大人気

• 鹿屋 - 可愛い親子、、左の子鹿の鹿せんべいを見る目がカワイイし、、

可愛い親子、、左の子鹿の鹿せんべいを見る目がカワイイし、、

• 鹿屋 - じー、せんべいまだー、、飛びつい来る宮島の鹿とは大違い、、

じー、せんべいまだー、、飛びつい来る宮島の鹿とは大違い、、

• 鹿屋 - 調子こいてフェンスに入ったら     出れんがなー

調子こいてフェンスに入ったら 出れんがなー

• 鹿屋 - 子鹿はカワイイなー

子鹿はカワイイなー

• 鹿屋 - 奈良関係無し、、鹿関係無し!!

奈良関係無し、、鹿関係無し!!

• 鹿屋 - なにが、しかまろなんだ、、

なにが、しかまろなんだ、、

• 鹿屋 - 宮島の鹿、、キャベツあげた

宮島の鹿、、キャベツあげた

• 鹿屋 - 宮島の鹿、紙食べる??

宮島の鹿、紙食べる??

カープカープ

カープカープさんの他のお店の口コミ

カープカープさんの口コミ一覧(1147件)を見る

鹿屋 本店
ジャンル 和菓子

0742-22-3181

奈良県奈良市春日野町23-1

近鉄奈良駅から1,127m

(JCB、AMEX)

1877年

まむうまむう(324)