観光地価格なうどんなのだ(^o^;) : うどん むぎの蔵

この口コミは、ころころさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ころころ

ころころ(560)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・奈良県

2017/03訪問

観光地価格なうどんなのだ(^o^;)

東向き商店街を近鉄奈良駅から入って50歩くらい歩くとダイソーの前…東側にあるおうどん屋さんなのだ!関西風?なのかな?透明度の低いしっかりしたおうどんはランチや軽めの晩ごはんに良い感じでござる(*^^*)

(2017/03/07訪問)

今日は父がいないとの母がお出かけやから晩ごはんは軽くうどん屋さんでええやんと母が言うので(^o^;)母はこういう感じでいつも主婦業をサボるのだ!(僕はいつも便乗w)娘の英会話帰りに(*^^*)こちらはもう五年以上前から何度も利用させてもろてるのだ!

平日火曜六時前八割方席は埋まってる感じなのだ…東向き商店街歩いてる人のほとんどが外国人観光客な感じやねんけども今日は店内は日本人の人が多そうやね(*^^*)分厚目のしっかりした木のテーブルとベンチ型の木の椅子は居心地良く過ごせるのだ!

ぬ?ぬぬぬ?
スタッフぜったいオンリー女子大生じゃね???
(* ´♡` )ニヨニヨ
調理してる人もみんな女子大生じゃね?♡♡♡
前はおっちゃんいたんやけども……いつになく厨房を見つめてしまうシチュやね(*´艸`*)

○和牛のカレーうどん820円
○黒毛和牛のうどんすき鍋(一人鍋)980円
○もち鶏の天ぷら350円

僕うどん屋さん行くとカレーうどん頼んでしまう習性があるのだ(笑)ここのはちょっと辛口のカレーうどん!とろみが弱くてサラッとしてる感じ(^o^;)

黒毛和牛のうどんすき鍋て言うても美々卯のと違うくて…すき焼き味のうどんやね(^o^;)

天ぷらはもう少し揚げてほしいかな(^o^;)

お値段もまあまあ良いお値段やけど駅チカで便利やし使いやすいお店やね(∗ˊωˋ∗)

何より女子大生がたくさん働いてはるのは嬉しいのだ!うん!嬉しいのだ!ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘ

ご馳走様なのだ(*^^*)

• うどん むぎの蔵 - 和牛のカレーうどん(*^^*)

和牛のカレーうどん(*^^*)

• うどん むぎの蔵 - 黒毛和牛のうどんすき鍋(*^^*)

黒毛和牛のうどんすき鍋(*^^*)

• うどん むぎの蔵 - もち鶏の天ぷら(*^^*)

もち鶏の天ぷら(*^^*)

• うどん むぎの蔵 - おうどんは固めやね(^o^;)

おうどんは固めやね(^o^;)

• うどん むぎの蔵 - 丼刑事®いお!

丼刑事®いお!

• うどん むぎの蔵 - カウンターもあるのだ!

カウンターもあるのだ!

• うどん むぎの蔵 - けっこう良い色になってきてるのだ!

けっこう良い色になってきてるのだ!

• うどん むぎの蔵 - 外観

外観

• うどん むぎの蔵 - 卓上にはたくあんもある!

卓上にはたくあんもある!

• うどん むぎの蔵 - カラー写真がわかりやすいのだ(*^^*)

カラー写真がわかりやすいのだ(*^^*)

• うどん むぎの蔵 - 目に言うは外国の観光客向け(^o^;)

目に言うは外国の観光客向け(^o^;)

• うどん むぎの蔵 - 昔ゴボウの天ぷらあったのにささがきになってるのだ(´・ω・`)

• うどん むぎの蔵 - これお得やんね(^o^;)

これお得やんね(^o^;)

ころころ

ころころ(560)さんの他のお店の口コミ

ころころさんの口コミ一覧(516件)を見る

店名 うどん むぎの蔵
ジャンル うどん、天ぷら

0742-27-6088

奈良県奈良市東向中町11

近鉄奈良駅 徒歩1分

近鉄奈良駅から170m

木曜日

2010年2月

ゆきさんゆきさん(143)

「うどん むぎの蔵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら