大賑わいのドッグカフェ : ぶりーだーかふぇ

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月・第3火曜休(祝日の場合は翌日休)

この口コミは、りりぃママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りりぃママ

りりぃママ(357)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2012/03訪問

大賑わいのドッグカフェ

別のお店でランチを済ませていたのですが、スイーツ目的で、
休日の午後1時過ぎに立ち寄りました。

お店の前には3、4台ほど車を停めるスペースがあるのですが、私たちが
到着した時には既に満車で、お店の前の道路脇にも3台ほど停められている状態で。

店内も奥の方に2席空いているのみで、大賑わいでした。

もちろん、こちらはドッグカフェですので、皆さん犬連ればかりで。

店内では別室でトリミングもしている様子でした。

私たちは奥の大テーブルの空いてる席に座ったのですが、
本当にお客さんが多くて、最初に「ちょっと時間いただきます」と言われていた
通り、注文してから運ばれてくるまで10分ほど待ったと思いますが
周りのワンちゃん達を見ていると、時間はそう気になりませんでした。

平城京跡が目の前にありますので、天気のいい日だと、そこでワンコのお散歩
をさせて、ちょっと休憩がてら立ち寄るという人も多いんじゃないでしょうか。
実際、広場で犬のお散歩している人、多かったです。

私はクルミタルトを注文したのですが、正直、あまり期待はしていません
でしたがまぁまぁおいしかったです。

• ぶりーだーかふぇ -
  • ぶりーだーかふぇ - たくさん時計はあったけど、時間はバラバラ

たくさん時計はあったけど、時間はバラバラ

• ぶりーだーかふぇ -
  • ぶりーだーかふぇ - ミニパフェ(¥450)

ミニパフェ(¥450)

• ぶりーだーかふぇ - クルミのタルト

クルミのタルト

• ぶりーだーかふぇ - コーヒー

コーヒー

りりぃママ

りりぃママ(357)さんの他のお店の口コミ

りりぃママさんの口コミ一覧(989件)を見る

「ぶりーだーかふぇ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ぶりーだーかふぇ
ジャンル カフェ

0742-35-5044

奈良県奈良市二条大路南2-2-33

新大宮駅から1,284m

月・第3火曜休(祝日の場合は翌日休)

(テーブル32席、カウンター5席(オープンテラス8席含む) )

5台

オープンテラスあり

ペット可

その他リンク

ホットペッパー グルメ

りりぃママりりぃママ(357)

「ぶりーだーかふぇ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら