ワン2,カフェデビュー : ぶりーだーかふぇ

月・第3火曜休(祝日の場合は翌日休)

0742-35-5044

この口コミは、aoniyoshiさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

aoniyoshi

aoniyoshi(274)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2013/09訪問

• ワン2,カフェデビュー

台風一過の奈良、各地でまだ猛威をふるっている18号。
    奈良も大和川が危険水域になったり被害が出ています。私たちも実はちょっとした影響が。(詳しくは日記に)
    奈良市内はお昼前には雨もあがり、ほっと一息。
    ワン2を連れてどこかへ行こうかということになり、こちらのドッグカフェにおじゃましました。

平城旧跡のすぐ横。
    広い平地のすぐ横なので、こちらのお店も台風の被害を受け、屋根の一部がめくれ、雨漏りが・・・。
    でも元気に営業されていました。

初めてドッグカフェというものにやってきたワン2は落ち着きなし。
    この様子も後ほど日記に。

さて、お食事。
    夫 休日のランチ 1100円
    この日はヒレカツ、ナスの煮物、冷や奴、ご飯、スープ、ビスケット?そしてセットドリンク

私 本日のオムライス+セットドリンク 800円+200円

ワン2 ワンちゃんようパンケーキ 350円

お味は、普通でした。 家で作るご飯、という感じ。特別おいしい!と言う訳ではありませんが、毎日、おかあさんが作るような食べ慣れた味です。

外では犬用ビスケット以外のものを食べたことのなかったワン2は、 とても美味しそうにパンケーキを食べていました。
    私が最初に味見すればよかったのですが、写真を撮るのに夢中で味見を忘れ、どんな味なのかは不明です。
    でもできればワンコ用水も出して欲しかった。

味はどうということありませんが、ワンコ連れで、気楽に利用できるお店です。
    スペースもゆったりしているし、平城京で犬を遊ばせた後、立ち寄るにはいいですね。

ワン2も、お店のワンちゃん、後からやってきたコーギーちゃんたちとも、静かに共存。
    吠えたり怖がったりはしゃいだりはなく、一安心でした。

• ワンちゃんパンケーキ

• 休日のランチ

• 本日のオムライス

• セットドリンク

aoniyoshi(274)さんの他のお店の口コミ

aoniyoshiさんの口コミ一覧(1210件)を見る

ぶりーだーかふぇの店舗情報(詳細)

「ぶりーだーかふぇ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ぶりーだーかふぇ
    ジャンル カフェ
    TEL・予約

0742-35-5044

奈良県奈良市二条大路南2-2-33

新大宮駅から1,284m

月・第3火曜休(祝日の場合は翌日休)

予算(ユーザーより)
    [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(テーブル32席、カウンター5席(オープンテラス8席含む) )

全面喫煙可

5台

オープンテラスあり

ペット可

その他リンク

ホットペッパー グルメ

りりぃママりりぃママ(265)

「ぶりーだーかふぇ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら