☆丸福もりもと 鹿栖庵☆ : 丸福もりもと

• サービス -
  • 雰囲気 -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、☆t☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

☆t☆(135)さんの口コミ男性・兵庫県

2015/06訪問

☆丸福もりもと 鹿栖庵☆

奈良のお土産ならぽてとをいただきました☆
口コミレビュー1件もなかったのですがこの丸福もりもとさんであっていると思います。
もし間違っていたら削除しますので……ご一報ください。

こちらの☆ならぽてぇぃ~とぉ~☆
ふりかけられている黒ごまの風味がふんわりと広がり芋本来の甘さと香ばしさが引き立っており本物の芋を食べている様で美味しかったです(´∇`)

お母様!奈良の大仏様!!

どうもありがとうございました(^o^)

• 丸福もりもと - ならぽてぇぃ~とぉ~

ならぽてぇぃ~とぉ~

• 丸福もりもと - 鹿栖庵

鹿栖庵

• 丸福もりもと - ならぽてと

ならぽてと

☆t☆(135)さんの他のお店の口コミ

☆t☆さんの口コミ一覧(606件)を見る

「丸福もりもと」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 丸福もりもと
ジャンル 洋菓子(その他)

0742-23-4757

奈良県奈良市南紀寺町2-151-4

京終駅から826m

日曜・祝日

[昼] ~¥999

☆t☆☆t☆(135)

「丸福もりもと」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら