1個が小さくても満足感たっぷり! : きなこだんご たまうさぎ  近鉄奈良駅店

夜の予算 ~¥999

火曜日

この口コミは、mnmy577さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mnmy577

mnmy577(1262)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• テイクアウトの点数:3.5

• ~¥999 / 1人

2020/09訪問

• takeout:3.5

1個が小さくても満足感たっぷり!

近鉄奈良駅の改札を出たところのお店の並びにある、テイクアウト専門のお団子屋さん。本店は尼ヶ辻駅前にあります。販売しているのはきなこ団子のみとかなりわかりやすいです。5本入りを買いました。

1個のサイズは小さいですが、密度がありしっかりと詰まっていて弾力があるため、意外とどっしりとしてお腹にたまります。きな粉がたっぷりかかっていて、きな粉の良い香りが口いっぱいに広がります。お餅は少し硬めですがもちもちの食感で弾力があり、美味しいです。小さくてもしっかりと詰まっているので、少量でも満足感が得られます。とてもコスパが良いです!

テイクアウトなので、時間が経つとどうしてもきな粉が水分を吸って、べちゃっとなってしまいます。それでも美味しいのですが、買ったらすぐに食べるのをオススメします!私が食べた時は既に水分を吸っていたため、今度きな粉をまぶしてすぐの状態で食べたいなと思います。

• きなこだんご たまうさぎ  -
  • きなこだんご たまうさぎ  -

mnmy577(1262)さんの他のお店の口コミ

mnmy577さんの口コミ一覧(1052件)を見る

店名 きなこだんご たまうさぎ  近鉄奈良駅店
ジャンル 和菓子

非公開

奈良県奈良市東向中町29 近鉄奈良駅ビル

近鉄奈良駅構内、改札の外

近鉄奈良駅から65m

売切れ次第終了

火曜日

(テイクアウトのみ)

au、docomo、SoftBank

近鉄奈良駅店に電話はないです。
本店の電話番号は0742-41-6610です。
改札の外に有りますが、頑張れば改札内から買えるカモ。

hina4214hina4214(7)

「きなこだんご たまうさぎ  近鉄奈良駅店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら