中華そば 天下一品 柏木店@近鉄西ノ京~奈良バイパス沿いに在る天一の支店です~ : 天下一品 柏木店

天下一品 柏木店

関連店舗

この口コミは、紀州の丸栄さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

紀州の丸栄

紀州の丸栄(258)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・和歌山県

2015/06訪問

【15/6/28】
こちらは京都に本店が在る「天下一品」さんの支店で国道24号線・奈良バイパス沿いに建っている柏木ビルの一階に在ります。
最寄り駅は近鉄橿原線の西ノ京駅でお店までは東口から徒歩20分位で駐車場は左横と裏とビルの二階に有りました。
木目調の店内は禁煙で座席はカウンターとテーブルでした。

『こってり』700円
スープはこってり、あっさり、屋台の味の三種類あり注文時にニンニクを入れるかどうか聞かれたんでニンニク入りでお願いしました(^^ゞ
具材はチャーシュー、葱、メンマなどが盛られていました。
麺は中細のストレートで持ち上げると京都ラーメン鶏こってり系のスープが絡み付いていました。
鶏ガラと野菜をじっくり煮込んではるという鶏白湯で醤油味のスープは、濃厚でザラツキが有りこってり度は天一の中では上の方かなと思いました。
スープの量はたっぷりとはいかず有料の増量「スープ大」は60円でした。

『唐揚げ』五個460円
からあげは衣がカリっとしていて身はジューシーでそのままで頂くようになっていました。

こちらは国道のバイパス沿いに在って定休なしで夜遅くまで通しで営業してはるんで利便性が高いお店やと思います。

天下一品 柏木店さん美味しかったです。
おおきに御馳走様でした〜♪

※オリジナルの記事は上記URLからアクセス出来る当方のブログ『紀州の丸栄⇔食べある記 』に掲載しています。

• 天下一品 - 看板

看板

• 天下一品 - こってり(700円)

こってり(700円)

• 天下一品 - こってり

こってり

• 天下一品 - 中細ストレート麺

中細ストレート麺

• 天下一品 - 唐揚げ(五個460円)

唐揚げ(五個460円)

• 天下一品 - 外観

外観

• 天下一品 - 外観

外観

• 天下一品 - 外観(柏木ビル)

外観(柏木ビル)

紀州の丸栄

紀州の丸栄(258)さんの他のお店の口コミ

紀州の丸栄さんの口コミ一覧(1161件)を見る

「天下一品 柏木店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 天下一品 柏木店
ジャンル ラーメン、餃子、からあげ

0742-36-7118

奈良県奈良市柏木町412-1 柏木ビル 1F

近鉄橿原線の西ノ京駅東口から徒歩20分位

西ノ京駅から1,487m

(カウンター6席・テーブル6人×4・4人×4 2F席なし)

docomo、SoftBank

【八条5丁目412-6から移転】

関連店舗情報 天下一品の店舗一覧を見る

じょんそん&じょんじょんじょんそん&じょんじょん(132)

「天下一品 柏木店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら