まったり癒しの奈良町ランチ : PAO ならまち店

この口コミは、ももたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ももた(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2011/04訪問

まったり癒しの奈良町ランチ

癒しの奈良町ランチを実現することができました~ッ( ´艸`)

と、いうのも。奈良町っておしゃれカフェはいっぱいあって悩むんです。迷い迷ってたどりついた人気のカフェは何組も待ってて入れない。入っても人が多くて癒されない。だから自分のお気に入りのお店を見つけて、そこでまったりするのが1番なのですよね。

そして、見つけました☆お気に入りのお店を。ここはすごい良かった〜。道は分かりやすい「界」なのですが、道からちょっと奥まったところにあるから静かだし、窓からは緑が見える!すごく落ち着く雰囲気に大満足です(。・・)♪

ランチはプレート、サンドイッチ、黒米カレーから選べました。私は黒米黒カレー!黒米はプチプチしてておいしい。カレーはグリーンカレーチックかな?一口目は甘め?っと思ったのですが、結構最後は汗かきました。辛すぎず、でもカプサイシン効果はバッチリ!!
彼氏はランチプレート。白米大好き、雑穀苦手な彼氏なのですが、黒米はお気に入りでした。

店員さんはご夫婦なのかな?雰囲気が良くて、水もすぐおかわりくださって助かりました♪

ゴールデンウィークにこんな癒しの時を過ごせてすごく幸せでした。また行きたいです( ゜3゜)ノ

• PAO - 黒米黒カレーランチ。サラダ+ポテト+ヨーグルト付き☆

黒米黒カレーランチ。サラダ+ポテト+ヨーグルト付き☆

ももた

ももた(12)さんの他のお店の口コミ

ももたさんの口コミ一覧(59件)を見る

店名 PAO ならまち店 (パオ)
ジャンル カフェ、カレーライス、スイーツ(その他)

050-5596-1488

奈良県奈良市脇戸町12-1 界

近鉄奈良駅から徒歩10分

近鉄奈良駅から690m

平日  11:00~18:00(LO 17:00)
土日祝 11:00~19:00(LO 18:00)

月曜日

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

野菜料理にこだわる

ペット可

0742-24-3056

ペットはテラス席のみ可。

ごーまてぃごーまてぃ(33)