美味しいんだけども、サービスが何だかなあ……。 : 馬の目

馬の目

(うまのめ)
  • 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、ちゅよ.Dさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちゅよ.D(0)さんの口コミ20代後半・女性・岡山県

2014/09訪問

美味しいんだけども、サービスが何だかなあ……。

お昼…と言うにはわりと遅めの時間に訪問。
店内は私一人(お一人いらっしゃいましたがすぐ帰られました)。
メニューを見ようかと思っていたのですが、それについては言及もなく。
なんだか料理が次々出てきます。何品出てくるのか、いくらなのかわからず、「値段大丈夫?!」とひやひや。

あと料理のペース! 遅すぎる…。いや、少ない人数で切り盛りしているのはわかるんです、私が早食いなのも悪いんです、でも…遅い!
味は美味しいんですけどね。まあ上品な和食っていう感じで。でもそこまで印象に残る味でもないかなあ…?

何より微妙なのが、デザートについて。いや、デザート自体は美味しい普通のプリンでしたけど、なにせ、遅い。
最後、ご飯ものを出した後、「この後デザートがあります」とか「これで以上です」とか何にも無いもんですから、
けっこうしばらく待っても何も出てこないので帰ろうとしたら、「あ、デザートがありますので」。
結局、全部を食べ終わるのに一時間と少しかかりました。
そして値段は3500円でした。コスパはうーん、微妙ですね。

雰囲気はいいし、味も良いし、サービスも「丁寧で心がこもっている」のはわかるんですけど、どうも、テンポが悪い。
まあ、ランチタイムには少し遅めでしたし、仕方ないのかしら…。
とはいえ、初めて来る人には、もうちょっと説明をしてほしいです。ちょっともやもやしました。
心の余裕があるときに訪問してみてはいかがでしょうか。

ちゅよ.D

ちゅよ.D(0)さんの他のお店の口コミ

ちゅよ.Dさんの口コミ一覧(34件)を見る

「馬の目」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 馬の目 (うまのめ)
ジャンル 懐石・会席料理

0742-23-7784

奈良県奈良市高畑町1158

近鉄奈良駅から871m

11:30~15:00 17:30~20:30

木曜日

(JCB、AMEX、Diners)

ariahisaedaariahisaeda(32)

「馬の目」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら