鶴兆 奈良店 : 炭火焼肉 鶴兆 奈良店

炭火焼肉 鶴兆 奈良店

関連店舗

第3水曜日

この口コミは、パワーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パワー(4)さんの口コミ男性

2008/05訪問

鶴兆 奈良店

この店にはサークルの友人たちと一緒に行きました。店に入る前から炭火のいいにおいがしてかなり期待していました。席に着いてまずドリンクを頼んだのですが注文を受けてからドリンクが全部来るまで少し時間がかかったように思います。その後に人数が多いのであらかじめ頼んでいた肉の盛り合わせが来たのですがこれも全部のテーブルにそろうまで少し時間がかかりすぎのような気がします。今回は店が満員だったので遅かったのかもしれませんがちょっと不満に思いました。そして、肝心の味ですが味に関してはおいしいと思います。カルビやロースやハラミ等どれをとってもおいしかったです。そして、別注の和牛刺しが特においしかったです。後、最後のソフトクリームの夕張メロン味を頼んだのですがそんなにしつこくなくておいしかったです。料理の来るスピードさえ早ければ総合評価はもっと上に行くと思います。

パワー

パワー(4)さんの他のお店の口コミ

パワーさんの口コミ一覧(58件)を見る

「炭火焼肉 鶴兆 奈良店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 炭火焼肉 鶴兆 奈良店
ジャンル 焼肉

0742-40-1515

奈良県奈良市秋篠町1343-1

平城駅から1,471m

第3水曜日

ソファー席あり、座敷あり

docomo、SoftBank

関連店舗情報 鶴兆の店舗一覧を見る

silverwolf612silverwolf612(7)

「炭火焼肉 鶴兆 奈良店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら