隠れ家的なお店です。 : 角丸

この口コミは、ワンコロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/06訪問1回目

隠れ家的なお店です。

仲間の宴会で利用させていただきました。一歩路地に入った所にあるので,表通りからは素通りしそうな場所にあります。事前に人数と料理・飲物の予算を5000円と伝えておきました。また,子どももいるので,その子用の料理も1000円でできますかと尋ねたら,飲物込みでOKしてもらいました。しかも,「一人5000円きっちりとはならないかも知れない。若干オーバーするかも知れない。その際は,了承してください。」ということでした。そこまで,律儀にされて,予約してよかったと思いました。当日の料理は,刺身はもちろん,和洋混ぜた物がいろいろ出てきました。牛たたきや唐揚げの他パスタ,ピザ等々。最後にアイスも出てきました。味つけもよかったです。ビール・焼酎もおいしく飲めました。参加したメンバーも満足していました。会計も結局予算内に収まりました。おかげで,楽しい時間を過ごせました。

ワンコロ

ワンコロさんの他のお店の口コミ

ワンコロさんの口コミ一覧(17件)を見る

角丸
ジャンル 居酒屋

0920-47-3733

予約は電話からお願いします。
団体様は4、5日前までにご予約頂けると助かります。
(20名様以上の貸切の場合1週間前までにお願いします。)

長崎県壱岐市郷ノ浦町郷ノ浦9

・壱岐ステラコート太安閣 徒歩12分
・ビューホテル壱岐 徒歩15分

• 月・火・水・木・金・土

日月連休の場合、月曜日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

完全個室

(20人~50人可)

分煙

喫煙する際はお声かけ下さい。

角丸専用駐車場あり

落ち着いた空間、カウンター席あり、掘りごたつあり

ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

子供可(未就学児可、小学生可)

アレルギー対応も可能

ウニ、壱岐牛や刺身、幅広く壱岐を味わう創作料理141種類!壱岐では珍しい個室居酒屋!

壱岐では珍しい個室で、こだわりの創作料理を味わえます。全てのお客様に楽しんで頂けるように掘りごたつのお席も用意しております。お子様向けのメニューもございます。サラダ感覚でお肉を楽しめる「牛肉サラダ」や、旬の魚で造る刺身の盛り合わせ等
多数の料理がございます。料理と一緒に当店自慢の地酒もどうでしょうか?是非当店に来て一度に「壱岐」を味わってください。

ワンコロワンコロ(0)