0959-72-6949
刺身が美味しいと紹介されて来ましたが、
刺身は頼まず、ラーメンを注文。
しかも“おすすめ”って書いてない方のラーメン。。
ですが、
めちゃくちゃ美味かったです、初めて食べる味わい。
出汁...
いつもお世話になっております
鉄板焼きのお店なのですが、そこは五島だから美味しい魚が出ます! なぜかラーメンやちゃんぽんも有名です
店長の親がきびなご漁をするらしく、時期には手で剥いた綺麗なきびな...
刺身盛り、五島牛、地鶏、〆にお好み焼き全て美味しかったです!
次も五島に来たらここ
刺身が新鮮で値段もお手頃で大満足です!
ほかの料理もハズレがなく、店長も素敵でした!
オススメは、刺身、イカのかき揚げ、味噌ラーメン、お好み焼き!
お好み焼き屋の刺し盛り最高!
裏メニュー(普通に表メニューだけど)の味噌ラーメンも美味いし、普通にお刺身盛り合わせも激安
五島市にある鉄平にお邪魔しました〜
本来は、せっかく五島に来たのなら、新鮮な魚をという感じですが、長崎の魚はどこに行っても美味しいので、魚だけはという気持ちで、ここにお邪魔しました〜
鳥のタタキや...
旅行で五島列島を訪れた時に、地元の方にオススメされたお店です。
地元の方に人気のお好み焼き居酒屋だそうで、にぎわっていました。
予約は必須だといわれ、予約してからいきました。
掘りごたつの個...
商店街にある鉄板焼き屋さん。
飲んで歌ってから、地元の方に連れられて3次会で利用。
この辺だと珍しく夜2時までやってる。
立ち寄ったのは22時くらいだったけど若い方で結構賑わっていた。
奥...
2016五島ツアー!2日目の夜の〆・・・やっぱり吞んだらラーメンだよね!
なんせスマホも無いから検索もできない・・・ふらふらとホテル方面に歩いて・・・見つけたお店がここだ!
店の前のメニュー表...
鉄平
ジャンル | お好み焼き、居酒屋、海鮮 |
0959-72-6949 |
五島福江空港より車で15分、福江港より車で5分、飲み屋街よりすぐ |
営業時間 | |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
カード不可 電子マネー不可 |
26席 (カウンター6席、テーブル12席、座敷4席×2) |
有 (10~20人可) |
分煙
有 店舗横に2台、店舗近くに4台あります。 |
空間・設備 | カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
【五島市錦町3-9より移転】 |
こちらはご紹介頂き来店。
長崎の五島でお好み焼きといえばで来店も
なんと満席‼︎
しかし店員さんの計らいで座敷に案内いただきました。ありがとうございました‼︎
味は最高、関西風のお好み焼き...