気軽にステーキ♪若者向けのテイストとボリュームでお腹いっぱい!たべた━。゚。(( ´)艸(` ))。゚。━♪ : ステーキ食堂 Ogawa

この口コミは、長崎食べ歩きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

長崎食べ歩き

長崎食べ歩き(506)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]長崎県

2017/09訪問

肉系女子としては気になっていたステーキ食堂(笑)やってきましたよ。諫早にある焼肉おがわとは全く関係ないらしい(笑)外からもオープンなので、インしやすいですね。カウンター、テーブル席がそれぞれ。立地がいいこともあって活気があります。先客はカップル、ファミリー、女子会、お一人さま。ジュージューめちゃスモーキーな空間!楽しみ~♪

メニューはシンプルでサーロイン、フィレ、黒毛和牛、カットステーキ、ハンバーグ、チキンステーキがいろんなボリュームで楽しめるようになっています。ステーキとあってベースは安くないなぁ・・・注文したのは色んな部位を楽しめるお試しタイプのカットステーキ。こちらはスタンダードと和風おろしがセレクトできて、前者にて。1100円。それにライス、スープ、サラダセットが380円でプラス。

セットはバイキング式。サラダもスープもライスも食べ放題。サラダ用のドレッシングも数種類おいてあって、いいですね。大好きなシーザードレッシングをセレクト。パクパク食べてると、ジュージューオンザ鉄板のステーキが運ばれてきましたよ。写真からは分かりにくいのですが、結構多いです(汗)うん、いい香り♪

パクリ。うん、ガツンとお肉を食べてる感じがいい(笑)スパイスしっかりめで、濃い目の味付けで、ご飯がすすむくん(笑)ボリュームもしっかりでしたが、若者向けって感じのステーキでしたね。お若い店主さんとスタッフさんでしたが、なるほどなぁ~って感じ。予想通り、満腹!!!

お会計は1598円と、やはり高め。クレジットは値段によりけりみたいで、今回のお値段ではNG。もうちょっと安くて、ボリュームダウンメニューができると嬉しいかなぁっと思った長崎食べ歩きなのでした。ご馳走様でした!たべた━。゚。(( ´)艸(` ))。゚。━♪

• サラダとスープ

• カットステーキとライス

長崎食べ歩き

長崎食べ歩き(506)さんの他のお店の口コミ

長崎食べ歩きさんの口コミ一覧(1115件)を見る

「ステーキ食堂 Ogawa」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ステーキ食堂 Ogawa (ステーキ食堂 オガワ)
ジャンル ステーキ、ハンバーグ

0957-50-1539

長崎県大村市森園町663-3 サンスパおおむら

諏訪駅から2,131m

11:00~15:00 17:30~22:00

(VISA)

一人で入りやすい

2017年6月3日

ススムおじさんススムおじさん(340)

「ステーキ食堂 Ogawa」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0957-50-1539