口コミ一覧 : おおむら夢ファームシュシュ パン工房

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 26

表示件数:

2023/06訪問1回目

みんな大好き!パンのラインナップ

素朴なクリームパンに、焼きたてのピザ、生クリームたっぷりのサンドイッチ、たまごサンドなど、どの年代にも愛されるラインナップ。
土日は種類が多くて楽しいです。
平日はその日ならではのラインナップで、...

2023/01訪問1回目

混雑時の裏技

【雰囲気】
大村シュシュの直売所横にあるパンとアイスが購入できるログハウス
パンはお昼過ぎには品薄になるので、早めに購入するのが吉。オリジナルのアイスやジェラートのレジは時間帯によっては混むが、公...

• おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - 白身魚フライサンド
  • おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - 蜜柑・苺シャーベット

2021/08訪問1回目

その場でイートイン!

大村夢ファームさん!
さまざまな農畜産物を売ってます!
そのパン屋さん!
その場でイートインできます!
雰囲気いいログハウス風の建物で、イートインスペースも木の温もりを感じる感じ!

カレ...

2023/06訪問1回目

あんパンメロンパンポルがパン買いました。どれもふわふわで、美味しそうです

2019/12訪問1回目

パン工房の手作りアイス

2019/09訪問1回目

2017/08訪問1回目

珍しいパンから定番まで

シュシュに買物をするついでに、寄ってみたら試食やられました。どのパンも、ふっくらで香りが良かったです。見ている中で、かぼちゃとクリームチーズのパンが珍しくて、つい買ってしまいました。味は、レーズンがア...

• おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - 外観
  • おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - かぼちゃとクリームチーズのパン
  • おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - 予約制のピザ

2016/12訪問1回目

景色を見ながらゆっくりスイーツ

大村方面へ旅行した際に、
道の駅感覚で寄ってみました。

メインはパンのようですが、
アイス工房もあり、
ジェラートからパフェなど、
メニューはかなり種類豊富でした。

私は黒ごまパフ...

2016/04訪問1回目

お昼に購入して食べてみました。

2016年4月下旬訪問 点数 3.0

朝から息子と子供の集まりに参加。
市内の大きな湖の周りで、子供が好きなように、あっちにふらふら、こっちにふらふら、いきなりダッシュ!普通に歩けば30分程...

• おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - 2016年4月下旬 塩パン
  • おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - 2016年4月下旬 チョコフランス
  • おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - 2016年4月下旬 カレーパン

2015/11訪問1回目

道の駅みたいで人気の「夢ファーム シュシュ」のパンは、「たくあんマヨネーズ」が美味でした!

長崎県大村市の北部レインボー道路沿いにある「大村夢ファーム シュシュ」は、道の駅的な雰囲気の人気立ち寄り所です。

野菜などの直売所、洋菓子工房、パン工房、レストラン、農園などもあって、休日には賑...

• おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - 塩パン(160円税込×2個)
  • おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - 左 めんたいフランス(160円税込) 右 季節の野菜とチキンフランス(200円税込)
  • おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - 上 ツナマヨネーズ(150円税込) 下 たくあんマヨネーズ(130円税込)

2015/01訪問1回目

夢フォーム・シュシュさんの「パン工房」でイートイン♪

大村の夢フォーム・シュシュの「パン工房」さんで、パンを購入しました。
ログハウス風の建物の室内は、「アイス工房」と「パン工房」です。

料理体験などが出来る教室と販売所で、正面の奥にパンが陳列し...

• おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - アップルパイ
  • おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - 餡&クリーム
  • おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - パン工房

2013/09訪問1回目

おおむら夢ファーム シュシュ パン工房

大村市の山の上にある「おおむら夢ファーム シュシュ」の一画にあるパン屋さん。

シュシュには他にもバイキングレストランやお菓子工房、特産物店などもあり、
いわゆる道の駅のような施設です。

...

2012/10訪問1回目

シュシュの美味しいパンを野岳湖で…

コスモスを見に大又農園に行きました。

ここには、「野の実」が併設されているのですが、孫が一緒だったので、アウトドアで野生的に食べれるようにと、シュシュのパン工房でパンをゲットしてから行くことにし...

• おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - 長崎空港を望む
  • おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - 看板です
  • おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - 玄関です

2011/12訪問1回目

大村の人気スポットの手作りパンコーナー

大村の山間部の野岳湖近くにある大人気スポット!
「おおむら夢ファーム シュシュ」!

☆おおむら夢ファームシュシュ パン工房
 長崎県大村市弥勒寺町486 電話0957-55-5288 ...

• おおむら夢ファームシュシュ パン工房 -
  • おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - かっぺぱん:210円

2011/11訪問1回目

野岳の雑貨のイベントに行っての帰り、HPの取材に集中してたのか13時過ぎなのにお昼ごはん食べてない...

お昼ごはん食べてないことに気付きました。
近くのシュシュに行くとコチラもイベントで混雑していましたがパン工房にはまだ...

• おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - ツナパン 130円
  • おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - ツナパン中身
  • おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - プチチーズ 60円

2011/10訪問1回目

●試食したら・・・・もっと食べたくなっちゃった●

おおむら夢ファームシュシュ アイス工房と同じログハウスの中にあるパン屋さんです。

アイスを食べようと思って入ったのに、においにつられて、ついついパンのほうへ。
食事もすませてしまっていたのです...

• おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - ●あんフランス 150円●
  • おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - ●あんフランス 甘さ控えめなあんこ●
  • おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - ●ファームのチラシ、新商品等の宣伝あり●
  • おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - ●くるみとレーズンのパン●

2009/11訪問1回目

夢フアームシュシュの~手作りパン工房!

此処は、レインボーロードにある人気の「おおむら夢フアームシュシュ」です。
休憩に立ち寄ると、ログハウスの建物の入口に「ちょっと寄ってみらんね~」の案内看板が!
つい「は~い」と誘われて、入ったログ...

• おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - パン工房とアイス工房
  • おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - くるみとレーズンのパン
  • おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - 芋パン

2009/02訪問1回目

ミセスシュシュ

おおむら夢ファームシュシュ内にある手づくりパン工房。
ログハウスの中に入ると右手にアイス工房、奧にパンコーナー。
その場で食べられるように店内・外にテーブル、イス、ベンチあり。
高台にあり、大村...

• おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - ミセスシュシュ60円
  • おおむら夢ファームシュシュ パン工房 - カレーパン

2018/03訪問1回目

シュシュ

2018.03 訪問

おおむら夢ファームシュシュの中にあるパン屋さん。
以前にも購入したことがありましたが、かなり久しぶりに訪問しました。

今回は4品購入。
⚫くるみレーズン 250円...

2.5

2013/07訪問1回目

素朴かな

シュシュのパン屋さん。ドライブがてら寄ってみました。ファームのパン屋さんっていかにも聞こえがおいしそうで、評判も良いようだったので、何なら家族へのお土産にしようかと思うくらいの期待値で行きました。
...

おおむら夢ファームシュシュ パン工房
ジャンル パン

0957-55-5288

長崎県大村市弥勒寺町486

松原駅から1,641m

第3水曜日

hiyokohiyohiyokohiyo(0)

大村・川棚・東彼杵のレストラン情報を見る