焼肉清香園プロデュースの拉麺店又はちゃんぽん店 : 一香軒 貝津店

この口コミは、ターツの食い道楽さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ターツの食い道楽(66)さんの口コミ長崎県

2019/12訪問

焼肉清香園プロデュースの拉麺店又はちゃんぽん店

長崎では焼肉で有名な清香園が展開するラーメンとちゃんぽんを売りにするお店になります〜
こっちに用事があったので、ランチにお邪魔しました〜
メニューは豊富で、いろいろとあったのですが、悩んだ挙句、赤のとんこつラーメンを注文しました〜
結構、辛めが好きなので〜
発券機で、購入して、待つこと数分!
特製ちゃんぽん、お待たせしました〜
と、私の目の前にちゃんぽんが登場!
隣のおじさんが怪訝そうに私を見つめる姿が見えたので、すかさず違いますよ!と店員に伝えたところ、案の定隣のおじさんのものでした〜
先に注文したのに、私の方が早く来たと思ったみたいですね〜
そうこうしていると、私のラーメンが登場!
早速、スープを飲むと、うーん、豚骨にしてはあっさりとしたスープで、徐々に辛味を溶いて、スープと合わせると、ピリ辛スープになりました〜
ただ、普通に美味しいのですが、どこかしらインパクトが弱い!
私の個人的感想ですが…
一蘭を目指して頑張っている途中
と感じてしまいました〜
まあ、普通に美味しいので、そんなに悪くはないのですが、出来れば目指してほしいですね〜
では、本日もご馳走さまでした〜

• 一香軒 -

ターツの食い道楽

ターツの食い道楽(66)さんの他のお店の口コミ

ターツの食い道楽さんの口コミ一覧(373件)を見る

店名 一香軒 貝津店
ジャンル ちゃんぽん、ラーメン、定食・食堂

0957-47-5992

長崎県諫早市貝津町2228

西諫早駅から611m

家族・子供と 一人で入りやすい

2018年12月6日

ススムおじさんススムおじさん(428)

「一香軒 貝津店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら