生地が美味しくて、コスパもかなり良好なピッツァ♪ : ダ・チルコラーレ 唐比店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、麺也さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

麺也

麺也(764)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・長崎県

2014/11訪問

生地が美味しくて、コスパもかなり良好なピッツァ♪

★2014年11月上旬初食

俺は全く知りませんでしたが、唐比にピザ屋さんがオープンしているのだそうですね。

家族が、こちらのパンナコッタとマルゲリータのピッツァを買ってきていたので、頂く機会を得ました。

どちらのピザも薄めの生地です。
その生地には、綺麗な粒状の焦げ目があります。

俺が食べた1ピースは、パンナコッタはそう付いていない部位でしたけど、美味しかったです。

マルゲリータもありましたが、こちらは味がそう好みではありませんでした。
うーん、薄味すぎるかなぁ。
他のレビュアーさんのみたいにエクストラではなかったからか、トッピングも寂しい感じ。
こちらはシャメなしです。

それにしても、こちらのピザって500円くらいからあるそうですし、高いものでも900円くらいなのだとか。
ものすごくコスパがいいように感じます。

また生地がとても美味しかったです。
焼き立てでいただいたら、評価はガラリと変わるかもしれませんね。

ご馳走様です。
次回は是非自分でお店に訪問してみたいです。

• ダ・チルコラーレ - パンナコッタ(2014.11)

パンナコッタ(2014.11)

麺也(764)さんの他のお店の口コミ

麺也さんの口コミ一覧(709件)を見る

「ダ・チルコラーレ 唐比店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ダ・チルコラーレ 唐比店 (DA CIRCOLARE)
ジャンル ピザ、パン、アイスクリーム

0957-28-6139

長崎県諫早市松里町1683-1

年中無休

オープンテラスあり

SoftBank

長崎食べ歩き長崎食べ歩き(521)

「ダ・チルコラーレ 唐比店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら