口コミ一覧 : このみちゃん

夜の予算 -

月曜日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

• |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/11訪問

こなれたミカンの味がするシャーベットです。

長与町からの帰り、多良見町の海岸沿いを諫早方面へ
移動する沿線沿いにお店はあります。

直ぐ近くには大草駅、そして敷地内には
伊木力ミカンの直売所もあります。
お店の看板は、ドライフルーツ屋...

• 141154089 - ミカンシャーベットその1

• 141154099 - ミカンシャーベットその2

• 141154129 - 外観その1

写真をもっと見る

長崎食べ歩き

長崎食べ歩き(537)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]長崎県

2017/07訪問

オーシャンビューを見ながら、100パーセントみかんシャーベット!贅沢♡最━━━(○´3`)ノヽ(´ε`★)━━━高!!!

さて今日は諫早市多良見町にやってきましたよ♪目的は、そう、みかんシャーベット♡ブランドみかん、伊木力みかんのお店です。ちなみに、みかん農家の方が、自分達で育てたみかんを、自分達の手で加工・販売されてい...

• 70798045 - きよみ♡

裏表野良猫

裏表野良猫(274)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者男性・徳島県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/09訪問

すごくみかん

みかんアイスをいただきました。みかんそのものです。キンキンに冷えたみかんを食べています。ただのみかんではなくかなり濃厚です。大村湾を望むところでみかんアイスを食べられるのはなかなかのものです。ドライフ...

• 137065809 -

じゅんちゃん。

じゅんちゃん。(760)さんの口コミ50代後半・男性・岐阜県

2009/04訪問

みかんシャーベットは、このみちゃんで!

諫早インターで降りる時や、諫早インターから乗る時等に寄ります。
隣りは、みかんや、野菜の産直コーナーが有り、更に、JR大草駅に隣接しています。
トイレもあって、色んな意味で良く使わせて頂きました。...

店名 このみちゃん
ジャンル アイスクリーム

095-744-1778

長崎県諫早市多良見町本釜176

諫早インターより車で10分。

大草駅から126m

月曜日

景色がきれい、海が見える、一軒家レストラン

じゅんちゃん。じゅんちゃん。(760)

「このみちゃん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

諫早市のレストラン情報を見る