唐揚げ超えたメニュー♪地鶏つけうどん、ウマーっ♡゚o。o゚(感*′3`八′3`*激)゚o。o゚ : まるまるうどん 唐比店

まるまるうどん 唐比店

(○○うどん)

この口コミは、長崎食べ歩きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

長崎食べ歩き

長崎食べ歩き(521)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]長崎県

2017/04訪問

唐揚げがちょー人気のうどんチェーン店にやってきましたよ。うどん屋なのに、メニュートップは唐揚げ定食(笑)ただ、うだるような暑さで、唐揚げとか食べる気にもなれず、涼を求めて、地鶏つけうどん(690円)を注文しましたよ。

呼んでもこない。うーん・・・小上がり、テーブル、カウンター席。マルチにいけますね。家族連れ、カップルの先客あり。賑わってます。

オープン厨房で安心感あり。さて、きましたよ。つるり。ウマーっ!!!びっくりクオリティのつけ汁ですよ。ネギもシャキシャキ。鶏も香ばしく仕上がっていて、弾力もナイス。たっぷり具沢山で、いいですね。うどん麺は、予想通り。長崎らしく喉越しのいい麺です。やはり、気持ちコシがほしいとこ。

ただ、麺とか関係ないくらいつけ汁が美味しかった!これは、やば系ですね。唐揚げもですが、一品一品の完成度が非常に高いですね。んー、鶏、口に入れる度にジュワッと旨味。美味しいよ〜♡スパイスも効いていて、最後までノンストップで食べ切っちゃいました!

やばかったですね。チェーン店とかのレベル越しましたよ。あと、個人的には、人気の唐揚げも超えたかと(笑)うどんを磨けば、パーフェクト!!!税別だったようで、745円のお会計。でも、全然惜しくない。これ、ハマりそうです♡゚o。o゚(感*′3`八′3`*激)゚o。o゚

• まるまるうどん - 地鶏つけうどん

地鶏つけうどん

長崎食べ歩き

長崎食べ歩き(521)さんの他のお店の口コミ

長崎食べ歩きさんの口コミ一覧(1115件)を見る

「まるまるうどん 唐比店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 まるまるうどん 唐比店 (○○うどん)
ジャンル うどん、定食・食堂、そば

0957-28-2039

長崎県諫早市松里町1683-1

第1第3火曜

(カウンター6席・2人テーブル×4・4人テーブル×4)

禁煙コーナー店外にあり

docomo

日本酒あり、焼酎あり

2010年2月10日

ススムおじさんススムおじさん(368)

「まるまるうどん 唐比店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら