やきとり伸助のバイキングは、お好み焼き&焼き鳥が食べ放題です! : やきとり伸助 久山台本店

この口コミは、ススムおじさんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ススムおじさん

ススムおじさん(319)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・長崎県

2011/05訪問

居酒屋「やきとり伸助 久山台本店」は、焼き鳥持ち帰り店から変身しました。
長崎県立西陵高校の下、国道34号沿いのスーパー「マルキョウ」の駐車場内にあります。
以前「もち吉」があった店舗に移転し、「お好み焼き」&「焼き鳥」の居酒屋に変わってます。

<平成23年5月>
お店の前に「お好み焼きのバイキング」の看板が、しかし単品注文もOKで入店しました。
何時もは焼き鳥をテイクアウトしてますが、今回は2人で始めて店内で食べてみました。

★「焼きそば」(450円)
お店の人が焼かれます。麺が柔らかく想像してた好きな食感の焼きそばでは無かった。

★「お好み焼き(ミックス)」(550円)
テーブル席の鉄板で自ら焼き上げます。豚肉・イカ・えび・キャベツは入ってますね!
鰹節とタレと焼き道具が運ばれ焼きがスタートします。マヨネーズは追加20円でした。
焼きたての熱々を一口味見しましたが、これならOK美味しかった。

★「焼き鳥」
ネギマ(タレ)&豚バラ(タレ・塩)&手羽先(塩)単価が80~120円を追加注文しました。
焼き鳥は、店内で食べると20円引きのサービスがあります。塩が旨いです!

食べ放題がお得らしい!大人2,000円が水曜日には1,500円でのサービスです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<平成21年11月>
今日は持ち帰りで、豚バラ・手羽先・レバー・ねぎま等を酒の肴に購入しました。
焼き方のお兄さんが言うには、
「最近は不景気で、焼き鳥のイメージは値段が高いので、お客が減りました(悲)」
そして、お好み焼きも是非食べて下さいと・・・・月末の焼き鳥の日は半額で提供しています。

焼き上がりを待つ時間帯、店内の鉄板を囲んだテーブルから香りが漂っています。
お好み焼きバイキングもあり、プラス千円で飲み放題、さらにプラス千円で焼き鳥食べ放題!
「焼きソバ」や「たこ焼き」まで、メニューが揃っています。
お好み焼きは種類も多く大盛りも準備され、次回はお好み焼きを食べに訪れたいと思います。

<毎週金曜日開催>
★呑金(飲みの金曜日)は飲み放題千円~焼酎、カクテル、酎ハイ、ソフトドリンク
★焼きとり60円~90円までの串全品
★一品料理350円
★生ビール(2時間限定)・・・350円

• ネギマ&豚バラ(タレ)

• ネギマ&手羽先(塩)

• 焼そば

• お好み焼きの材料(1)

• 鉄板に乗せました(2)

• タレと鰹節を乗せました(3)

• マヨネーズをかけます(4)

• カウンターと厨房

• 豚バラ

• 手羽先

• 店舗全景

ススムおじさん

ススムおじさん(319)さんの他のお店の口コミ

ススムおじさんさんの口コミ一覧(1307件)を見る

「やきとり伸助 久山台本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 やきとり伸助 久山台本店

[昼] ~¥999

カード

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり

ススムおじさんススムおじさん(319)

「やきとり伸助 久山台本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0957-25-3388