オーシャンビュー&ナンお替り自由の、カレー屋さん♪ : SUBHA

SUBHA

(スバ)

この口コミは、ツトコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/11訪問1回目

オーシャンビュー&ナンお替り自由の、カレー屋さん♪

251号線沿いにカレー屋がオープンしていたので、訪問。
入口に入ると、お香?の香り。
インド人のお姉さまが出迎えてくれました。綺麗な店内です。窓からは有明海が見えます。

店員さんは、私が乳幼児連れだったのを見て、すぐに「奥のお部屋にどうぞ~」と案内してくれました。
店内のテーブル席だけかと思ったら、個室もありました。おおー(ノ゚ο゚)ノ

注文したのは、
スペシャルセット:バターエビカレー 1050円
スバセット:ポークマサラカレー 1280円
※スバセットのルーは、マトン・エビ・バターチキン・ポークマサラから選べます

どちらのセットもサラダ・ドリンク付き。
違いはスバセットの方がチキンが大きい!ところでした。

ナンはかなりの大きさでしたが、生地は分厚くないので、パクパク食べれます。
結局2回お替りしました。
その度に焼きたてを持ってきてくれるので、かなり美味しかった~(´∀`)
ちなみにカレーの辛さはマイルド・1辛~5辛まで選べました。
2歳の息子にもあげたかったので私は1辛にしましたが、まー全然辛くなかった!
大人は2辛・3辛以上がいいですね。

注記
①オープン期間の2014年10月30日~11月10日は限定メニューで、それ以降はもっとメニューが増えるようです。
②ランチのみ、サービスセット(日替わり)780円があります。
③チラシに「旧タイム・タイム」と書いてありました。調べると、カフェだったようですね。(居抜き出店かな?)
④トイレに補助便座があったので、「子供連れに優しいお店」なんだなあと思いました。

なにより、ナンがお替り自由なのは貴重なので、また来たいです(*^_^*)
ご馳走様でした!

• SUBHA - スバセット 1280円

スバセット 1280円

• SUBHA - スバセットのチキン 大きいよ。

スバセットのチキン 大きいよ。

• SUBHA -
  • SUBHA -

ツトコ

ツトコさんの他のお店の口コミ

ツトコさんの口コミ一覧(58件)を見る

掲載保留 SUBHA(スバ)

ジャンル インドカレー

長崎県雲仙市国見町神代乙223-1

神代駅から361m

11:00~23:00(L.O.22:30)

無休

ソファー席あり

海が見える

2014年10月30日

ツトコツトコ(37)