口コミ一覧 : サン マルツァーノ

サン マルツァーノ

(SAN MARZANO)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2017/12訪問1回目

2017/02訪問1回目

小浜温泉街にある”トマトちゃんぽん”が名物のカフェ

[2017.2初訪] トマトちゃんぽん 750円
 国道57号線を雲仙市小浜町方面へ進み、島鉄バス小浜ターミナル手前からひとつ小浜温泉商店街に入った通りにあるカフェ。店名の頭に”おばまcafe"と付...

• サン マルツァーノ - トマトちゃんぽん@750
  • サン マルツァーノ - トマトちゃんぽんZOOM
  • サン マルツァーノ - ナイフとフォークで食べます

2.8

2015/03訪問1回目

ちゃんぽんはいいね

何遍か訪問してちゃんぽんを何回か食べたことがあります
見た目がイタリアンぽいのでトマトちゃんぽんも気になり食べたことがあります
いずれのちゃんぽんもよく炒めてあってスープの作り方が上手で最後まで美...

2014/09訪問1回目

最後の一滴まで美味しかったトマトチャンポン♪ラテアートにも癒されました(*´u`*)イイ♡

日本三大ちゃんぽんの一つ、小浜ちゃんぽんを食べ尽くすぞ〜!ってことでやってきました。ニューフェイスの小浜ちゃんぽんのお店になります。まだできて1周年ちょっとというお店。早速入ってみましょう。ポップで元...

• サン マルツァーノ - レディースランチ
  • サン マルツァーノ - カフェラテ

2013/10訪問1回目

カジュアルなカフェ♪

島原半島の西海岸:小浜町のカジュアルなカフェ
「おばまCafe SAN MARZANO/サン・マルツァーノ」さん。

国道沿い「バスターミナル」裏側の細道沿い。
店前の「フードセンターヤマシタ...

• サン マルツァーノ -
  • サン マルツァーノ - パリッとトマトソースピザ:650円
  • サン マルツァーノ - ぷちぷち明太パスタ:650円

2013/03訪問1回目

お店の外観がお洒落で、小浜の町の中で、ちょっと目立ってます!

トマトちゃんぽんが食べてみたくて来店しました。海沿いの小浜のメインストリートから1本入った道沿いに立つお洒落なカフェで一際目立っていました!トマトちゃんぽんも、魚介風味のあっさりスープでとっても美味し...

• サン マルツァーノ - トマトちゃんぽん、魚介風味のあっさりスープが美味!

2015/03訪問1回目

味が良いです!

仕事で通った際にどこか良い店がないか食べログで探したらヒットしました。名物のトマトちゃんぽんはトマトが苦手のため500円のランチとコーヒーをいただきましたがさほど期待はしてなかったのですがめちゃくちゃ...

掲載保留 サン マルツァーノ(SAN MARZANO)

ジャンル カフェ、ピザ、パスタ

長崎県雲仙市小浜町北本町2

11:00~15:30(L.O.14:00) 19:30~24:00

火曜日

(カウンター×5席、2人テーブル×5席、4人テーブル×2席)

店前「フードセンターヤマシタ」さんPを利用可能

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ライブ・生演奏あり

2013年7月21日

koge929koge929(687)

雲仙市のレストラン情報を見る