雲仙市千々和町の美味しいラーメン~(^^)ノ : ラーメン げんこつ家

夜の予算 ~¥999

日曜日

この口コミは、t.y.sさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

t.y.s

t.y.s(133)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・福岡県

2017/08訪問

雲仙市千々和町の美味しいラーメン~(^^)ノ

今日は、長崎県雲仙市で仕事でした!
午後から小浜町での仕事。。
久しぶりに小浜ちゃんぽんの開拓と思いましたが、、
国道57号千々石町辺りだと「ラーメンげんこつ家」を思い出し~目的地変更です(^^)
半年前に店前通った時は臨時休業だったので、お店に着くまでは・・・(-_-;)
今回は、ジャストの開店時間11:30で店主さんが店前に「営業中」の幟を立て掛けるところでした(^^)
駐車場はお店敷地に8台ほどかな~
一番乗りでの訪問です!
早速、「ラーメン 大盛 \650」を注文~。
程なくして登場~美味しい豚骨スープです!
醤油ダレをを丁寧につかった良くまとまった美味しさですね~( ´∀` )
麺は、特別茹で方に好みを言いませんでしたが・・標準だとヤワ麺です(笑)
しかし、このスープとこの細麺にはこれもアリかも~( ´∀` )
お昼時でしたが、次から次にお客さんが来てました~
こんな田舎(失礼しました・・すみません(笑))では珍しいことですね!
高人気が伺えますね!
ご馳走様でした。
また、お邪魔しますね~m(_ _)m

• 2017.8

• ラーメン大盛 \650

2015/03訪問

t.y.s(133)さんの他のお店の口コミ

t.y.sさんの口コミ一覧(138件)を見る

「ラーメン げんこつ家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラーメン げんこつ家

[月~金]
[土]

ランチ営業

日曜日

(カウンター×4席、4人テーブル×2席、2人テーブル×1席)

10台程度

子供可、テイクアウト

お子様同伴

幼児用のテーブル付き椅子あり。

2010年2月9日

koge929koge929(506)

「ラーメン げんこつ家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0957-37-6099