口コミ一覧 : お菓子の城

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2023/11訪問1回目

チーズの城、ワインの城、お菓子の城、九州の城の4つのお店が一つの場所にあり入口にお菓子の城があります。
ハウステンボス内でお菓子のお土産はここで購入できそうです。
ハウステンボス限定のお菓子も沢山...

2020/02訪問1回目

大人の遠足…長崎編②ハウステンボス✨

ハウステンボス内で、お土産探しに入ってみました。
可愛いお菓子がいっぱいありますが…やっぱり、カステラの品数が多いですね(*^-^) ハウステンボス限定の五三焼は、売り切れていました…残念(^o...

• お菓子の城 - お土産購入✨
  • お菓子の城 - 外観

2019/11訪問1回目

ハウステンボスのお土産をお菓子の城で買いました。

九州旅行 長崎編 ハウステンボスのお土産
期間限定商品に弱い僕...
その言葉に負けて、ハウステンボス オリジナルのお菓子、「ロイヤル ブリュレ バウムクーヘン」を買いました。
食べ方は2種類。...

2024/04訪問1回目

ハウステンボスにて

ハウステンボスのお土産を買うべく、あれやこれやと店内を見て回りました。
最終的にハウステンボスらしいパッケージとクッキーにプリントされた絵柄が可愛らしいので、チョコサンドウィッチクッキーを3箱。他に...

2023/11訪問1回目

CHOCOLATE COOKIE

(通常利用外)
お菓子をいただきました。
パッケージにはチョコレートクッキーと書いていたけど、
開けるとびっくり。
ウエハースですね。
ま、ホワイトチョコレートが挟まれていますけど。
ま、...

• お菓子の城 - お菓子_2023年11月
  • お菓子の城 - お菓子_2023年11月

2022/07訪問1回目

和三盆のカステラ

お土産を頂きました。

ママ友の息子さんが修学旅行でハウステンボスに行って買ってきてくれたそうです。

中学校は別になったけれど、親子共々まだお付き合いさせてもらって嬉しい限りです。

和...

2021/11訪問1回目

【ハウステンボス土産】HTB限定のハッピーターンをいただきました☆

※備忘録投稿。
総合点数は味の評価のみで付けてます。

【2021年11月16日(火)】
娘が修学旅行で買ってきてくれたお土産のひとつ。
ハウステンボス限定商品なのだそうで中々のお値段。
...

• お菓子の城 - 【HTB限定商品】ハッピーターン スパイシーチーズ風味 300円(税込)/40g入
  • お菓子の城 - 【ハッピーターン スパイシーチーズ風味 300円(税込)/40g入】袋から全部出したもの
  • お菓子の城 - 【ハッピーターン スパイシーチーズ風味】ほんのりブラックペッパーが効いているチーズ味ハピタン

2020/12訪問1回目

「ハウステンボス」からのクリスマスプレゼント〜〜〜♪

2020.12

長崎佐世保にある「ハウステンボス」の夜を
満喫した友人からのいただきものです〜♪

ハウステンボスの中心、お買いものエリアの
アムステルダムシティ内にある「お菓子の城」
...

• お菓子の城 - アムステルダムシティ
  • お菓子の城 - 高さ66mのシンボルタワーから流れ落ちるイルミネーションの滝
  • お菓子の城 - 白銀の世界 ラング・ド・シャ 630円(税込)

2020/12訪問1回目

ハウステンボスでお土産購入。

2020年12月。ハウステンボス2日目。
ハーバータウンの『シーフードワーフ・ダム』でランチ
を頂いた後、ショップ巡り開始。アムステルダムシティ
に色々お店があったので順番にチェックしてみました...

• お菓子の城 - 2020年12月。訪問
  • お菓子の城 - お菓子の城
  • お菓子の城 - ハウステンボス ラング・ド・シャ風景 630円

2023/05訪問1回目

ハウステンボスのお土産で1番人気というチーズケーキを購入しました。
柔らかくてさっぱりといただけるチーズケーキで美味しかったです。

2023/01訪問2回目

お菓子の城

こちらでは、お土産を購入♡

♢あまおう苺のクランチ @700
♢POP'n FRUITS ショコラ&ストロベリー @1,300

• お菓子の城 -
  • お菓子の城 - あまおう苺のクランチ
            POP'n FRUITS ショコラ&ストロベリー

お菓子の城
ジャンル その他

0570-064-110

長崎県佐世保市ハウステンボス町1-1

ハウステンボス駅から502m

ハウステンボス営業に準拠

f1kawhtsf1kawhts(1106)

佐世保のレストラン情報を見る