口コミ一覧 : ベルビーチ 本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2019/04訪問1回目

『Bell Beach / ベルビーチ』オーソドックスな優しい味のハンバーガーです!@佐世保パールシー近く

かなりしばらくぶりに訪問,昔はコンビニと併設のハンバーガーショップだったが,いつの間にかコンビニのスペースがなくなって,そのスペースが全てハンバーガー店の席に変わっていました。
ハンバーガーをオーダ...

• ベルビーチ - スペシャルバーガー
  • ベルビーチ - スペシャルバーガー
  • ベルビーチ - ポテトも美味い
  • ベルビーチ - 包み

2018/01訪問1回目

九十九島の綺麗な海を見たあとに
隣の居酒屋から買いに行きました
普通に美味しかった

ー 訪問(2019/08 更新)1回目

佐世保民からしたらベルビーチは普通?
特にズバ抜けて美味しいわけでもなく
かといって不味いわけでもない
初めて佐世保バーガーを食べる人には
ちょうどいいといったところですかね
個人的に特徴の...

2019/10訪問1回目

2017/05訪問1回目
  • ベルビーチ - 佐世保バーガーセット ¥780のバーガー。
  • ベルビーチ - 佐世保バーガーセット ¥780のアメリカンサンド。
  • ベルビーチ -
  • ベルビーチ - 九十九島パールリゾート内にて購入。

2019/03訪問1回目

★佐世保に来たら これも食わないかんやろ〜

長崎県佐世保の市街地から外れた場所をウロついてる
その時 見かけた佐世保バーガー認定店のマスコットの
看板 これは間違いなく認定店の証
こりゃ食ってみないかんと思いの訪店は平日の昼前
店横の...

• ベルビーチ - あっ 佐世保バーガー認定店見つけた
  • ベルビーチ - これに包んでくれた
  • ベルビーチ - スペシャルバーガー=680円

4.7

2018/08訪問1回目

パールシーの近く

佐世保バーガーの店の一つであるお店に入店しました。

パールシー内に支店があるのですが、支店はお持ち帰り専門店になっているので、外でいただくなら支店に行ってベンチ等でいただくといいですし、まだまだ...

• ベルビーチ - 小さなコンビニと兼ねてる佐世保バーガーの店
  • ベルビーチ - 内観
  • ベルビーチ -
  • ベルビーチ - スペシャルバーガー(\680)
            A<ポテト・ドリンク>セット(+\350)

2018/05訪問1回目

九十九島パールリゾート付近

※観光客レビュー

九十九島で遊んだ帰り
近くにあるのを見つけてピットイン

広い店内にテーブル並んでいたので
そこでいただきました
高速のPAみたいな雰囲気 笑

缶ジュースや、缶...

2019/10訪問1回目

佐世保バーガー~☆

山形村のアイシティ21の催事「 九州物産展 」(10/9~10/15)に行ってみた~☆

アイシティ3Fウェルアップホールに展開されている九州物産展奥のこちらのテナントに突撃です~☆
ノーマルの...

• ベルビーチ - 佐世保スペシャルバーガー~☆

2019/07訪問1回目

ジャンボでBIGな「佐世保BIGバーガー」。ベルビーチ本店は、長崎県佐世保市のお店。大丸札幌店の、「第22回全国ぐるっと!!人気の味めぐり」で利用。札幌・佐世保市間は、約2300kmのミニ旅行気分♪

暑くなると症状が悪化をする、国が指定をしている難病です。
私に合う薬は、残念ながらまだ開発されていません。
体調と相談をしながらの、レビューのアップになります。
イイネやコメントは遅れますので、...

• ベルビーチ - 佐世保BIGバーガー 1080円(税込)【2019年7月】
  • ベルビーチ - 佐世保BIGバーガー 1080円(税込)紙包装外側【2019年7月】
  • ベルビーチ - 佐世保BIGバーガー 1080円(税込)のアップ【2019年7月】

2019/06訪問1回目

美味しい佐世保を召し上がれ!

地元百貨店にて開催されたパンカフェ( ^∀^)

ウキウキしながら六階のイベントプラザに上がって来ました。

色々美味しそうなパン屋さんが出店していますが、

パンだけにあれもコレもってわ...

• ベルビーチ - のれん
  • ベルビーチ - 店頭

2019/06訪問1回目

ベルビーチの佐世保バーガー

「佐世保バーガー」を提供する店の一つ。

スペシャルバーガーは、自家製のバンズの間に、卵、レタス、トマト、オニオン、チーズ、ベーコン、そしてパティなど、具を大量に挟んだハンバーガー。
 野菜な...

2019/07訪問1回目

食べたかった!

ずっと佐世保バーガー食べてみたかったんですよね^ - ^
狸小路にもあるらしいですが中々行けず。
今回大丸札幌のイベントにこちらも出店してました♫

★佐世保バーガー ¥680
パテ、玉子、...

催事で購入です

大丸デパートの催事で購入しました
佐世保ミニバーガーセット780円
ホントはビッグバーガーを買いたかったんですが..
カミさんの反対でこれになっちゃいました(^◇^;)

自宅でカミさんと半...

2.5

大九州展

名鉄百貨店で新春大九州展が開催された。
佐世保バーガーが出店されていた。
ミニバーガーとクラブサンドがセットになったミニバーガーセット780円を購入。
冷めているためパンが固かった。
クラブサ...

佐世保バーガーを北海道で

佐世保バーガーと言えば、某TV番組で外国人がオリジナルソングを歌ってたのを思い出します(笑)
今回は大丸札幌店催事場の、第21回全国ぐるっと!人気の味めぐりで、ベルビーチの佐世保バーガーが食べれると...

2018/11訪問1回目

美味しい佐世保バーガー!「BellBeach 本店」

第3回IKEBUKUROパン祭りにて。

佐世保のベルビーチさんが来ていたので~ゲット~!この日食べて思いました、私は佐世保バーガーが好きだ!!!まだ二つ目ですけれどね、佐世保バーガー。パン祭...

• ベルビーチ - 美味しい!
  • ベルビーチ - 可愛い包み紙☆
  • ベルビーチ - バーンズ!
  • ベルビーチ - 横顔

2017/09訪問1回目

ベルビーチ

山形屋の長崎物産展にて購入。
ひさしぶりに地元の長崎のものが食べれるとあってどんなお店が来ているんだろうと気になっていました。その中で佐世保バーガーはこちらのお店でした。
佐世保バーガーのお店はた...

• ベルビーチ - レモンステーキサンド
  • ベルビーチ - 佐世保バーガー

このお店は「佐世保市鹿子前町920-13」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

移転 ベルビーチ 本店(Bell Beach)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はベルビーチ 本店(Bell Beach )をご参照ください。

ジャンル ハンバーガー、サンドイッチ

長崎県佐世保市鹿子前町936-2

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

大学駅から3,375m

ふくろう。ふくろう。(710)

佐世保のレストラン情報を見る