ハウステンボス~佐世保旅⑥~サイラーです♪ : サイラー ホテルオークラJRハウステンボス

この口コミは、楽しい毎日さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/05訪問1回目

ハウステンボス~佐世保旅⑥~サイラーです♪

この春リニューアルオープンしたホテルオークラJRハウステンボス
1Fになんとあの福岡のサイラーが入りました♪

ホテル日航ハウステンボスでしっかり朝食の毎日ですが、
ぜひにこちらもいただきたく参上!

テラス席でいただきま~~す♪
っと、言いたいところですが満腹なのでお持ち帰りです(笑汗)

オーストリアのお菓子とパンで有名なこちら・・・
ドイツパン好きの楽しい毎日も興味津々♪
購入は3種類~全部で540円です!

サイズ・お値段ともにリーズナブルですね(嬉)
肝心なお味ですが・・・   もちろんGOOD♪
美味しいですよ~(幸)

翌朝、オーブントースターで軽く焼き、ぺろっと平らげました(笑)

もちっと塩味のプレッツェルは大人味~岩塩の粒がインパクト大♪
これって焼くと表面がパリッとして独特の感じになりますよね~(これが好き♪)
モチッとした中との食感がまた楽しいです~

ラム酒とバターたっぷりのサイラーキブフェルは、デニッシュ生地に甘いクレームダマンド&アーモンドです。
シンプルなクロワッサンもサックリと、帰るまでに型崩れして写真がなくてごめんなさい~(汗)

シンプル系のライ麦パンがなかったのが残念ですが、どれも美味しいパンでした(好)
翌朝食べたお味の評価となりましたが、プレッツェル&クロワッサン ★3.5 !
ラムの香り豊かなキブフェルが印象的で ★4 近くです ♪

やっぱりこちら・・・福岡の本店でイートインしてみたいな~!
ちなみにパンですが、全部そろうのはお昼ぐらいということでした。
焼き立てをその場でぱくっと、またお土産にも使い勝手がよいお店ですね♪

~~~ひとこと~~~

・ 午前中は一部商品のみの焼き上がりです。

・ 店内イートインはありませんが、テラス席がたくさんありました。

オーストリアの菓子・パン サイラー

• サイラー - プレッツェル♪

プレッツェル♪

• サイラー - 朝は一部のパンのみです

朝は一部のパンのみです

• サイラー - プレッツェル 175円

プレッツェル 175円

• サイラー - サイラーキブフェル 200円

サイラーキブフェル 200円

• サイラー - この春ホテル1Fにオープン♪

この春ホテル1Fにオープン♪

• サイラー - イートインはありませんが、テラス席がありますよ

イートインはありませんが、テラス席がありますよ

• サイラー - ハンバーガーショップもオープン♪

ハンバーガーショップもオープン♪

• サイラー - この春、ホテルオークラにリニューアル♪

この春、ホテルオークラにリニューアル♪

• サイラー - 駅から見える最初で最後のホテルにあります

駅から見える最初で最後のホテルにあります

楽しい毎日

楽しい毎日さんの他のお店の口コミ

楽しい毎日さんの口コミ一覧(1609件)を見る

サイラー ホテルオークラJRハウステンボス
ジャンル パン

0956-58-7111

長崎県佐世保市ハウステンボス町10番 ホテルオークラ 1F

ハウステンボス駅より徒歩5分

ハウステンボス駅から360m

ホテルオークラP:1時間200円/1000円以上お買い物で4時間無料

景色がきれい、ホテルのレストラン

2012年4月1日

関連店舗情報 ホテルオークラの店舗一覧を見る

楽しい毎日楽しい毎日(1431)