異人堂 : 長崎異人堂 時津店

この口コミは、甘酒さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

甘酒

甘酒(331)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]長崎県

2019/01訪問

異人堂

【初訪問】2019.01

カステラで有名な異人堂さん。こちらは時津町にある店舗です。
こちらの「生どら」を手土産用に買おうと思って立ち寄ったのですが、賞味期限が当日中ということで断念しました。(翌日渡すつもりだっので。)

ということで、自分用に生どらを1つ購入(笑)
税込162円です。

生地もクリームもあんこも美味しい♪
お茶とももちろん合うと思いますが、コーヒーと一緒に食べても良く合いました!

店員さんは3人ほどいらっしゃいましたが
どら焼きたった1つしか買わない私にも、丁寧に明るく対応して下さいました(*^^*)

• 長崎異人堂 -

甘酒(331)さんの他のお店の口コミ

甘酒さんの口コミ一覧(1060件)を見る

店名 長崎異人堂 時津店
ジャンル 洋菓子(その他)、スイーツ(その他)

095-882-3000

長崎県西彼杵郡時津町日並3450

甘酒甘酒(331)

「長崎異人堂 時津店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら