お店おすすめのスタミナカレー! : 田舎屋 焼肉&食事処

この口コミは、ターツの食い道楽さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ターツの食い道楽(56)さんの口コミ長崎県

2017/11訪問

お店おすすめのスタミナカレー!

大村競艇の時津場外発売場前にある田舎屋にお邪魔しました~
初来で訪れました~
焼肉や定食を提供されているみたいです!
お店おすすめは、30種類の食材を漬け込んだ?スタミナカレーだそうで、食べるとスタミナが付くそうです!
ということで、お店おすすめのスタミナカレー大盛650円を注文!
出てきたところ、あれ?目玉焼きがのってる?
聞くとお店のサービスだそうです~
ありがとうございます~
さて、お味はというとサラサラのカレーで具材などは、すでに溶け込んでいるようで、たしかにスパイシーな香りがしますが、思ったよりインパクトはなく、どちらかと言えば普通ですねぇ~
まあ、カレーですから普通に美味しくいただきましたが、スタミナが付くかは多少疑問が…
食後にもミカンをサービスで出してくれるなど温かみがある店舗でしたが、雰囲気的に見て、競艇で勝った人が豪勢に焼肉を食べるところかなっと感じました!
本日もご馳走さまでした~

• 田舎屋 焼肉&食事処 -
  • 田舎屋 焼肉&食事処 -

ターツの食い道楽

ターツの食い道楽(56)さんの他のお店の口コミ

ターツの食い道楽さんの口コミ一覧(343件)を見る

店名 田舎屋 焼肉&食事処
ジャンル 焼肉、カレーライス

095-882-8183

長崎県西彼杵郡時津町日並郷3449-17

11:00~14:00(L.O) 17:00~21:00(L.O)

ターツの食い道楽ターツの食い道楽(56)

「田舎屋 焼肉&食事処」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら