ひだるか : 洋風ダイニング ひだるか

この口コミは、甘酒さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

甘酒

甘酒(331)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]長崎県

2018/04訪問

ひだるか

【初訪問】2018.04

時津町にあるこちらのお店。
大通りから小路に入ったところにあるので目立ちにくいですが、ランチが安くて美味しいということでお邪魔しました!
お店の駐車場は無いので注意が必要です。

可愛らしい雰囲気で、女子ウケ間違いなしです♪
ランチは日替わりのようでした。
この日はハンバーグ、オイルパスタ、トマトソースパスタがあり、全て700円(*^^*)
サラダ、パンorライス、セルフコーヒーが付いてこのお値段はリーズナブルですね!

私はオイルパスタをいただきましたが、しっかりした味で美味しかったです♪
具材の春キャベツも食感が良いです◎

人気が出そうなお店ですね(*^_^*)

• 洋風ダイニング ひだるか -

甘酒(331)さんの他のお店の口コミ

甘酒さんの口コミ一覧(1060件)を見る

店名 洋風ダイニング ひだるか (洋風dining ひだるか)
ジャンル 居酒屋、イタリアン、パスタ

095-894-9559

長崎県西彼杵郡時津町浦郷308-14

高田駅から2,241m

11:30~14:00 17:00~23:00

日曜日

(JCB、AMEX、Diners)

その他リンク

ホットペッパー グルメ

ターツの食い道楽ターツの食い道楽(55)

by

「洋風ダイニング ひだるか」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら