長崎初シャトレーゼ♪安心、安全、そして安い☆⌒Y⌒Y⌒(★ノ´∀`)ノワーイ : シャトレーゼ イオンタウン長与店

この口コミは、長崎食べ歩きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

長崎食べ歩き

長崎食べ歩き(538)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]長崎県

2017/09訪問

説明不要の人気店が長崎に上陸しましたぁ♪シャトレーゼさん、オープンしてすぐに行ったけど、あまりに多くて諦め、今回リベンジでございます。でも、まだまだ多いです(汗)でも、お店に入って納得!どれも安い~!可愛い~!安全、安心~!!!

ラインナップは圧巻ですね。ケーキに焼き菓子、和菓子に生菓子、アイスやソフトクリーム、パンまで。幅広すぎます。糖質offやアレルギー対策のスイーツもちゃんとそろっていて、素晴らしいの一言。

色んなものをちょっとずつ買ってみましたよ♪こ~んなに買って1198円!(驚)ポイントカードも作ってもらいました♡さて、この中で長崎食べ歩きが食べたのはプリンと和生菓子のハロウィンかぼちゃ♪

【プリン】
無添加うみたて卵でできたプリン♪お値段なんと86円!安すぎます~!パクリ。うん。めっちゃ甘さ控えめで、全国スタンダードの美味しさですよ。好みの滑らかプリン。カラメルもほろ苦で、健康志向のプリンだなぁって思いました♡

【和生菓子】
ハロウィンかぼちゃの生菓子140円♪見た目が可愛くて衝動買い(笑)写真アップとってなくて、すみまません(汗)見た目がハロウィンかぼちゃなのですが、味もちゃんとかぼちゃ。滑らかな食感で、こちらも控えめな仕上がり。安定しています。

レベルがちゃんとなので、大量生産さがプチでてるけど、消費者心がっちりって感じ。健康志向の方、ブランド志向の方、アレルギーありの方など、幅広いニーズのあるお店だなぁって思いました!ご馳走さまでした☆⌒Y⌒Y⌒(★ノ´∀`)ノワーイ

• シャトレーゼ - おはぎ、プリン、みたらし、ゼリー、生菓子など

おはぎ、プリン、みたらし、ゼリー、生菓子など

• シャトレーゼ - イオン長与店

イオン長与店

長崎食べ歩き

長崎食べ歩き(538)さんの他のお店の口コミ

長崎食べ歩きさんの口コミ一覧(1114件)を見る

店名 シャトレーゼ イオンタウン長与店
ジャンル ケーキ、洋菓子(その他)、和菓子

095-887-3000

長崎県西彼杵郡長与町北陽台1-1-1 イオンタウン長与

高田駅から554m

2017年5月27日

関連店舗情報 シャトレーゼの店舗一覧を見る

甘酒甘酒(332)

「シャトレーゼ イオンタウン長与店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら