夜ランチ?夜のお値段・・・ですよね? : La vie en lumiere 時津店

この口コミは、アオユリさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アオユリ

アオユリ(58)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・長崎県

2018/02訪問

夜ランチ?夜のお値段・・・ですよね?

時津町、野田バス停や浜勝付近にあるドールハウス風のレストランです。もうすぐ1周年くらいでしょうか。
可愛い外観が、以前から気になってはいました。
夜ですが、ディナープレートランチというのが推されていたので注文。
2000円で、ワンドリンク(アルコール込み)、ドルチェつきです。
夜でこのお値段なので、アンティパスト的なものを想像し、主人と2人でプレート2人前(ドリンクは赤ワイン)と、雲丹のパスタを注文。
すると、ご主人とおかみさんから『量が多すぎるかもしれませんよ!パスタは保留された方が・・・』とストップがかかります。
けっこう食べれる方なんだけどな〜まぁ足りなかったら追加で頼もうと思いつつ、プレートを待ちます。
そしたら来てみてその量にビックリ!最初プレートが1つ運ばれて来た時点で、2人分がひと皿に乗っていると思いました。
それがふた皿到着・・・。
なるほど、夜ランチ。大きなプレートにサラダ、カルパッチョ、マテ貝のマリネ、グラタン、温野菜、お肉、牡蠣のオリーブ漬け、パン、ピロシキがギッシリ!そしてひとつひとつもけっこう量あります。
全部美味しかったのですが、ピロシキが特にお気に入りでした。トマトソースとチーズがたっぷり入っています。
そして最後に登場したドルチェも、アイスかパンナコッタかな〜と予想していたらまさかのプレート!
アイス、イチゴ、シフォンケーキが乗っています。
ご主人たちのパスタストップの意味がよく分かりました(笑)
ワインも追加注文して、満腹になり、総額2人で5000円・・・。
心配になるくらい、驚きのコスパでした。
次回はコースを予約し、ボトル注文します。近いうちにまた必ずお邪魔したいです。

アオユリ(58)さんの他のお店の口コミ

アオユリさんの口コミ一覧(101件)を見る

店名 La vie en lumiere 時津店 (ラヴィアン ルミエール)
ジャンル ダイニングバー、ビストロ、イタリアン

070-6591-9070

長崎県西彼杵郡時津町浦郷271-8

高田駅から2,182m

11:40~14:30(L.O.13:30) 19:00~

月曜日・不定休

2017年4月1日

アオユリアオユリ(58)

「La vie en lumiere 時津店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら