コスパ最強な海鮮丼 : 海鮮丼 長崎丼丸 時津店

この口コミは、てんてこてんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

コスパ最強な海鮮丼

子連れでも大丈夫なお店を検索しているとここがヒット!
お座敷、半個室で安心して食べられます♡

赤ちゃん連れなので、座敷があるところでしか外食出来ません…
もし、授乳と重なるといけないので、個室だと尚よろし!
検索していると、テイクアウト専門店ですが、店内でも食べられるという口コミがあり、訪問しました

並盛りなら全て500円で食べられる海鮮丼
メニューがたくさんあり過ぎて選べません!
選べない、と困っていたら店員さんは待ってくださって、とても対応のいいお店でしたよ♡

結局頼んだのは、北海丼と名前忘れました汗
私が頼んだ北海丼は、カニ、いくら、うに、サーモン、ホタテ、数の子と盛りだくさん♡
しかもネタが新鮮でした!
並盛りでも大満足です♡

テイクアウト専門店なので、入れ物は簡易のもので、飲み物もセルフ、片付けもセルフですが、店員さんがみなさん優しいので心地よく食べることが出来ました!
長与方面に行った際には、毎回こちらになるかもです♡

• 海鮮丼 長崎丼丸 - 北海丼

北海丼

• 海鮮丼 長崎丼丸 -

てんてこてん

てんてこてんさんの他のお店の口コミ

てんてこてんさんの口コミ一覧(105件)を見る

掲載保留 海鮮丼 長崎丼丸 時津店

ジャンル 海鮮丼

長崎県西彼杵郡時津町浜田郷196-5 マルイチビル 1F

高田駅から1,876m

2017年2月22日

vowvow(8)