ヤスダオーシャンホテルのレストラン : レストランリウム

この口コミは、ターツの食い道楽さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ターツの食い道楽(55)さんの口コミ長崎県

2017/10訪問

ヤスダオーシャンホテルのレストラン

時津町にあるヤスダオーシャンホテルの1階にあるセルフレストランにお邪魔しました~
初来ですが…セルフのためリーズナブルに食事ができると聞き、来た次第です!
メニューを拝見すると、トルコライスが720円、日替わりランチが600円、ミートソースが540円と比較的リーズナブルです!
また、オーシャンビューを眺めながら食べられる食事はおしゃれですね~
いつもなら、日替わりランチですが、せっかくのオーシャンビューですので、門司港をイメージして焼きカレー640円を注文!
暫くして来た焼きカレーは、多少小ぶりですが…アツアツで、フウフウしながら、美味しく頂きました~
店内も広く、開放的なので、気分転換を兼ねた食事にピッタリかもですね~
ご馳走さまでした~

• レストランリウム -
  • レストランリウム -

ターツの食い道楽

ターツの食い道楽(55)さんの他のお店の口コミ

ターツの食い道楽さんの口コミ一覧(335件)を見る

店名 レストランリウム
ジャンル 洋食・欧風料理(その他)

095-882-0100

長崎県西彼杵郡時津町浦郷542 時津ヤスダオーシャンホテル 1F

高田駅から2,559m

イナッキーイナッキー(453)

「レストランリウム」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら