しっかり甘い : 川林まんじゅう

夜の予算 -

この口コミは、bbq480さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

bbq480

bbq480(24)さんの口コミ

2019/01訪問

しっかり甘い

時津に久しぶりに行ったので、まだ一度も食べたことのない時津まんじゅうを食べたいと思って買いに行きました。

時津まんじゅうの他に酒まんじゅうがあり、時津まんじゅうは一つ70円でした。

後で食べましたが、まんじゅうの皮が薄めで、餡たっぷりのまんじゅうで、甘さはかなり甘いと思いました。

• 川林まんじゅう -

095-882-2402

長崎県西彼杵郡時津町浦郷441-6

長崎バス「時津」停留所から徒歩3分

高田駅から2,413m

8:00~17:00(無くなり次第終了)

ススムおじさんススムおじさん(423)

「川林まんじゅう」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら