メニュー多し価格安し : やきとり公民館

この口コミは、アオユリさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アオユリ

アオユリ(58)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・長崎県

2018/01訪問

メニュー多し価格安し

長与の老舗焼き鳥屋さんです。
思えば私が生まれて初めて行った居酒屋はこちらでした。当時7歳だったのですが、長与川祭りの帰りに父と寄りました。
その際はもちろんアルコールは飲めませんが、生まれて初めて食べた居酒屋のおつまみ、豚キムチだったと記憶していますが、とても美味しかったのを覚えています。
私の飲み屋好きの原点となった店かもしれません(笑)
さて、現在ですが、驚きのコストパフォーマンスです。月、火、水曜は焼き鳥が半額。盛り合わせだろうが一本のみ注文だろうが半額。
焼き魚、揚げ物、〆、お酒、どれも種類が豊富で何度行っても飽きません。
注文したホッケはふっくら、唐揚げはサクサクで中が柔らかく、味付けが変に気取っていないので、そうそうコレコレ、コレが食べたかったの!という感じです。
お会計は、久々に一次会で2人で5千円を下回りました。
空いているときは、2人で来ても広いお座敷に通してくれるのも嬉しいです。
外観の印象よりも中が広く、家族で使える広いお座敷もあるので子供連れでも利用しやすいです。
あと、入店時と退店時のに太鼓を叩いてくれるのが面白いですね。
帰り道、元気が出ます。
ドンドン!!

アオユリ(58)さんの他のお店の口コミ

アオユリさんの口コミ一覧(101件)を見る

店名 やきとり公民館
ジャンル 焼鳥

095-887-1009

長崎県西彼杵郡長与町斉藤郷49-3

川平バイパス長与インターより車で10分。

高田駅から1,456m

17:00~

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

じゅんちゃん。じゅんちゃん。(777)

「やきとり公民館」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら