人気のお店って感じです。 : 長与の郷 長与店

長与の郷 長与店

(ナガヨノサト)

この口コミは、take_nさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

take_n

take_n(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性

2010/08訪問

人気のお店って感じです。

日曜の朝に行ったので、もちろん混んでてもおかしくないんだけど。

自分が着いた時には、なんとか2台ほど置けるって感じで駐車スペースが空いていました。
なんとか停めれたなぁって思って、ちょっと見ていると、駐車が出来ないって感じにはあまりなっていない感じだったんだけど、その原因はとても回転がイイって感じの印象だったかな。

常連さんが多いのかなって思えるほど、サッっとパンを選んで帰ってく人が多い感じ。

これってやっぱ人気の店っ事なんでしょうね。

自分も食べて、納得は出来ましたけど。

カレーパンとエッグサンド、他にも買いましたけど、どれもちゃんといい感じでした。

カレーパンは、生地がモチッとした感じで、具もシッカリ美味しかったです。
エッグサンドも、正統派って感じで良い感じでした。

自分として気になったのは、駐車スペースの幅が狭く感じたことぐらいかな、10台ほど停めれる感じなんだけど、頻繁に運転する方でないのでチョット気になりました。

• 長与の郷 -
  • 長与の郷 -

take_n(7)さんの他のお店の口コミ

take_nさんの口コミ一覧(62件)を見る

店名 長与の郷 長与店 (ナガヨノサト)
ジャンル パン、サンドイッチ

095-883-8605

長崎県西彼杵郡長与町吉無田郷2032-6

長与駅から172m

月曜日

jamっちjamっち(14)

「長与の郷 長与店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら