長崎版地鶏食堂行って来ました。 : 長崎地鶏食堂 ぶっちょ鶏

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、マスター枴童さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マスター枴童(2)さんの口コミ長崎県

2017/04訪問

長崎版地鶏食堂行って来ました。

バイキングの利用で伺いました。本家の地鶏食堂をイメージして行ったのですが、やはり本家とは味が違いました。
1番最初に気付いたのは店員さんの活気ですかね、雰囲気は悪くないのですが空気が悪くて空調を、入れないと息苦しくなります。
三瀬鳥かなと思ったのですが、長崎地鶏を提供してるようです。若鳥と親鳥のコンビで来るのですが親鳥の切り方が小さくて焼いてしまうと本当に小さくて食べ辛かったです。
あと調味料が本家より圧倒的に少なくてタレと塩のみになってます。
本家をイメージして行かれるのはガッカリしてしまうので溶岩プレートで焼く鳥として新たな気持ちで行った方が美味しく食べれますよ。
本家にはないメニューもたくさんありますので楽しむにはいいかもしれません。

マスター枴童(2)さんの他のお店の口コミ

マスター枴童さんの口コミ一覧(16件)を見る

「長崎地鶏食堂 ぶっちょ鶏」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 長崎地鶏食堂 ぶっちょ鶏
ジャンル 焼肉、創作料理、鳥料理

095-807-5508

長崎県長崎市琴海戸根町2917-1

[月~金] 11:00~15:00 17:00~21:00 [土・日・祝] 11:00~21:00

水曜日

[昼] ~¥999

mayu★ginmayu★gin(35)

「長崎地鶏食堂 ぶっちょ鶏」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

095-807-5508