090-3415-2633
杏仁姫さんの他のお店の口コミ
キジマ
ジャンル | カフェ、お好み焼き |
090-3415-2633 |
予約可否 | |
新大工町駅から237m |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり |
看板を見て興味津々だったお店。ようやく行けました~
大人限定の2階席(階段で危ないので)に行きましたが、非常~にオシャレ!!
レトロなステキ空間です。
ソファやロッキングチェアなど色々椅子があって、選ぶ楽しみもあります。
本やレトロなカメラも置いてあり、待ち時間も楽しい♪
お好み焼きは単品でもセットでも頼めます。
Aセットはご飯、味噌汁、小鉢、コーヒーで
Bセットは食後のデザート(シフォンケーキ/ガトーショコラ/チーズケーキからチョイス)とコーヒー(おかわり可)。
お好み焼き大盛りもOK☆
今回はイカ玉(確か500円)+Bセット(確か250円)にしました。
注文した後に牛すじカレーの存在に気づくも遅し。。
次は牛すじカレーを食べよう。
お好み焼きは鉄板ではなくお皿で提供。
全員分同時に出して下さるので、ヤケドするほど熱いのじゃなきゃイヤな人は
厨房に近い1階に座った方がいいのかも?
お好み焼きはふんわりとして、ソースはあっさりめで
懐かしいおいしさでした。
連れが発注したモダン焼きもおいしかったです。
ちょうど3人で行ったので、デザートのケーキをバラバラに発注して食べ比べましたが
どれもおいしかった! お皿もステキ。
私はガトーショコラ推し。
コーヒーはポットに補充されてるのをセルフで頂くシステムです。
テイクアウトもできるソフトクリームもオススメ。
レジ周辺ではピアスやポーチなど可愛い小物もプチプライスで売っています。
お店ではアロマや子供服のイベントも時々しているみたいです。
学生っぽいおしゃれな男の子のふたり連れもいましたし、
一人でも全然平気で居られそうなくつろげるお店でした。
次は牛すじカレー・・(・~・)