口コミ一覧 : ぱんのいえ 中通り店

ぱんのいえ 中通り店

(ナカドオリテン)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2019/02訪問1回目

岩永梅寿軒近くのパン屋さん。

桃カステラを食べ歩いた際、実は一番期待していたのは「岩永梅寿軒」でした。
ですが、訪問してみるとその日は臨時休業。
ガッカリしました。

こちらのお店は、その時妻がぜひ食べたいとの事で、購入。...

• ぱんのいえ - あんぱん
  • ぱんのいえ - 豚まん
  • ぱんのいえ - オランダ焼

2019/02訪問1回目

長崎市民のなつかしい味

長崎駅からてくてく歩いて眼鏡橋までやって来ました。
長崎駅前の路面電車停留所には乗客が溢れかえり、とても乗車できるふうではありませんでしたから、歩きましたよ(^-^;

眼鏡橋周辺を見物して...

• ぱんのいえ - サラダパン  \200
  • ぱんのいえ - めくってみました。
  • ぱんのいえ - この中に入ってました。

3.1

2018/12訪問1回目

焼きりんご

長崎市内の中心部にあるアルコア中通りという屋根の無い商店街内にあるパン屋さんです。

何度となくお店の前は通っているのですが、初めて入り、このお店人気の「焼きりんご」という商品を購入しました。

2017/02訪問2回目

ぱんのいえ

【再訪】2017.02

久しぶりの訪問です!
前回かなりリーズナブルだった印象があるので、何も考えずに入店してしまいました(笑)

ミニクロワッサンは1つ40円という安さ。
小さいけど美...

• ぱんのいえ - レンガ
  • ぱんのいえ - ミニクロワッサン

2016/12訪問1回目

ちょっと、見てきました。(街中の小さなパン屋さん)長崎市内編(中通り商店街編)

2016/12
中通りでランチを頂いてブラブラ・・・。すると見覚えのあるようなパン屋さんが。長崎のタウン誌で紹介されたパン屋さんと同名と言うことを思い出し訪問。(タウン誌ではサラダパンを特集してあり...

• ぱんのいえ - 外観その4
  • ぱんのいえ - 店内その2
  • ぱんのいえ - 店内その4

2016/12訪問1回目

小さな通りのパン屋さん

サラダパンが有名なパン屋さんみたいですが、
焼きりんごが気になって入店しました。
元祖焼きりんごらしいです。
1日に10個~20個?くらいしか作っていないらしく、貴重みたいですよ!!!
焼きり...

• ぱんのいえ - 焼きりんご
  • ぱんのいえ - 中はりんごとクリーム
  • ぱんのいえ - ちょっと食べちゃった(笑) 塩パンのクッキー生地かけ

2014/03訪問1回目

ぱんのいえ

【初訪問】2014.03
中通りにある人気のパン屋さん。
お店の前を通ることは何度もあったのですが、今回初訪問です。

購入したのは3点。
●30円パン(シュガー)
小さめのパンだけど...

• ぱんのいえ - 30円パン(紫いも)
  • ぱんのいえ - 30円パン(シュガー)
  • ぱんのいえ - 180円

5.0

2014/02訪問1回目

地元の人も旅の人も

商店街散策中に発見。地元の学生や修学旅行生と思われる学生、
そしてわたしのような旅の人。
だれが来てもお好みのパンがきっと見つかる、そんなお店。
長崎の給食で「パインぱん」と言うのがあるのかと
...

• ぱんのいえ - 外に学生がたむろする地元密着いいお店
  • ぱんのいえ - 長崎では給食でおなじみだそう。

2012/07訪問1回目

ほっとするパン

こちらのお店の前を最近通ることが多く、気になったパン屋さん。
夕方ごろに行ったため、人気のパンは少なかったように思います。
それでも、美味しそうなクリームパンと気になったテリヤキチキンのパンを購入...

• ぱんのいえ - テリヤキチキンのパン
  • ぱんのいえ - クリームパン

2011/12訪問1回目

人気パン屋さんの実力やいかに?幻の食パン、いつかは食べてみたい・・・( ̄▽ ̄)。o0○ ポアン

長崎では人気のぱんの家さんです♪円柱の形をしたぐるぐる巻きのブロバンスロールが有名なお店になります。ちょっとサイズが大きくて、今回は購入をスルーしてしまいましたがヾ(;´▽`A``ちなみに本店はここか...

• ぱんのいえ - チーズパンと豚まんパン♪

2011/08訪問1回目

めがね橋からまっすぐ、中通りの小さなパン屋さん

雨のめがね橋、久しぶりに渡りました。

記念撮影をしている人達やかすてら屋さんなどを横目で見つつ、中通り方面へ直進、

中通りとの交差点に、わりと最近できた小さなパンやさんがありました。

...

• ぱんのいえ - めがね橋から直進、中通との交差点
  • ぱんのいえ - パッケージ
  • ぱんのいえ - パッケージ

2017/09訪問1回目

思案橋方向へ行く機会なく

思案橋店と時間が合わず、近くの和菓子屋訪問時発見。軽食用に購入。
クロワッサンは蜜がけの隅っこがカールしてるのと、普通のサンド用としてあり。
コーヒーパン、リンゴ&クリームのサンドぱん購入。リンゴ...

2012/10訪問1回目

2017/09訪問1回目
  • ぱんのいえ - 隅が丸まったクロワッサンは生地から照りもつけてあり甘い味 りんごとクリームサンドパンは甘食柔らかめ 生地カステラみたい

掲載保留 ぱんのいえ 中通り店(ナカドオリテン)

ジャンル パン、サンドイッチ

長崎県長崎市古川町8-7

バス停「公会堂前」から徒歩5分
電停「賑橋」から徒歩3分
※めがね橋を中通り方面へ渡ってまっすぐ、中通りとの四つ角のカドです

めがね橋駅から241m

日曜日

(イートインなし)

「ぱんのいえ」スタンンプカード
・200円ごと捺印
・スタンプ30個で300円相当のパンを値引き
・時津店、新大工店、中通り店共通

アリコングアリコング(1)

長崎市のレストラン情報を見る