濃厚なカスタードクリームの「シュークリーム」を♪ : ちゅちゅ

• 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜日、火曜日不定休あり

この口コミは、ススムおじさんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ススムおじさん

ススムおじさん(318)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・長崎県

2017/08訪問

濃厚なカスタードクリームの「シュークリーム」を♪

<8月17日>
長﨑の東長崎地区、東町の東長崎縦貫線沿いにある「ケーキハウス ちゅちゅ」さん。

何時も利用しているのは、国道34号線沿いのカフェ兼用のお店だが、本日は定休日だった。
思い出して、こちらのケーキをテイクアウトする事にしました。

棟続きで、お隣が旬菜食堂「まんま家」さん、お店の前に数台の駐車場がある。
黒い建物で、小さな佇まいながらも、かなりケーキの種類も多かった。
ついでに、誕生日を数日後に迎える可愛い孫の為に「誕生日ケーキ」を予約する。

スイカのゼリー、ブルーベリーケーキ、いちごケーキなど。
濃厚なカスタードクリームがたっぷり詰まった「シュークリーム」は、最高に美味しかった。

• スイカのゼリー

• シュークリーム

• ブルーベリーやイチゴのケーキ

ススムおじさん

ススムおじさん(318)さんの他のお店の口コミ

ススムおじさんさんの口コミ一覧(1308件)を見る

「ちゅちゅ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ちゅちゅ
ジャンル ケーキ

095-839-2011

長崎県長崎市東町1873-5

肥前古賀駅から2,000m

月曜日、火曜日不定休あり

fumitakafumitaka(324)

「ちゅちゅ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

095-839-2011